Все ждут рулетку на полтос ?))не еще не было)
Все ждут рулетку на полтос ?))не еще не было)
ну а как) и еще 2 прокрута должно быть) по 10)Все ждут рулетку на полтос ?))
та под гидазепамом конечно) но я не хочу на такое подсаживатьсяЕсли потрипую норм, то нервная система устаёт то сплю хорошо. И если гидазепам перед сном выпью то сон хороший
завтракаю, посматривая тревел-шоуНу как вы тут коты ?))
2 прокрута на 3*10 ) если быть точнеену а как) и еще 2 прокрута должно быть) по 10)
чем завтракаешь?завтракаю, посматривая тревел-шоу
А с чем это связано?после гидазепама неделю нельзя фенилэтиламины,иначе ты нервную систему ушатаешь в хлам
ну да)2 прокрута на 3*10 ) если быть точнее
Приятного,у меня под окнами концерт в детском садике )разбудили бляэа песнями )))завтракаю, посматривая тревел-шоу
и каждые 200 по 1 победителю, это ещё 7 покрутов ориентировочно2 прокрута на 3*10 ) если быть точнее
а если гидазепам после фениэтмламинов?после гидазепама неделю нельзя фенилэтиламины,иначе ты нервную систему ушатаешь в хлам
А я уже шо то выиграл ?))и каждые 200 по 1 победителю, это ещё 7 покрутов ориентировочно
та же хуйня)))) поют и воютПриятного,у меня под окнами концерт в детском садике )разбудили бляэа песнями )))
рандом покажет, но участвовать уже будешьА я уже шо то выиграл ?))
Крч встал с больной головы)))та же хуйня)))) поют и воют
больше воют, конечно. Ну и репертуарчик...Крч встал с больной головы)))
Пора бы в школу его )))больше воют, конечно. Ну и репертуарчик...
надеюсь, этого ебаного дауна Мишу, который воет каждый день без умолку, наконец перестанут водить в детский сад, он за 3 года заебал уже.
Воет - в смысле плачет?больше воют, конечно. Ну и репертуарчик...
надеюсь, этого ебаного дауна Мишу, который воет каждый день без умолку, наконец перестанут водить в детский сад, он за 3 года заебал уже.
яйцами по ним)Приятного,у меня под окнами концерт в детском садике )разбудили бляэа песнями )))
А завтракать я чем буду?))яйцами по ним)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.