Та мне как то банку шишек с камнем соли впали сука я так рыгал,,так рыгал.и кайфа ноль. Солюшка такая голубенькая была.такой влажный камень помню был.крч ужас.Шо братан соляшечки напаснул вместо шишки?
Та мне как то банку шишек с камнем соли впали сука я так рыгал,,так рыгал.и кайфа ноль. Солюшка такая голубенькая была.такой влажный камень помню был.крч ужас.Шо братан соляшечки напаснул вместо шишки?
Фу бля боюсь представитт))Та мне как то банку шишек с камнем соли впали сука я так рыгал,,так рыгал.и кайфа ноль.
ну типо да раздупляет на попиздеть ,хорошо визуалит ,я будто в фильме сижу перед ноутом)) ахах как давно не куришь, ну где то две неделю - две , то накуривает отлично сами понимаете)сативка?
магазин какойто сделал это?Та мне как то банку шишек с камнем соли впали сука я так рыгал,,так рыгал.и кайфа ноль. Солюшка такая голубенькая была.такой влажный камень помню был.крч ужас.
Да шо там представлять??бледное гнутое тело , с лентами ?)))Фу бля боюсь представитт))![]()
Да какой магазин ?кент по пьянке прикололся))кинул в прикол.))ну типо да раздупляет на попиздеть ,хорошо визуалит ,я будто в фильме сижу перед ноутом)) ахах как давно не куришь, ну где то две неделю - две , то накуривает отлично сами понимаете)
Повідомлення об'єднано автоматично:
магазин какойто сделал это?
визуалы это отлично, как я люблюну типо да раздупляет на попиздеть ,хорошо визуалит ,я будто в фильме сижу перед ноутом)) ахах как давно не куришь, ну где то две неделю - две , то накуривает отлично сами понимаете)
Повідомлення об'єднано автоматично:
магазин какойто сделал это?
Ну нормас прикол потянули))Да какой магазин ?кент по пьянке прикололся))кинул в прикол.))
Ну перло после рыгачей как с добрым утром))Ну нормас прикол потянули))
А ну то порядочно, опишите какой приход от соли?Ну перло после рыгачей как с добрым утром))
Да покури-узнаешь))А ну то порядочно, опишите какой приход от соли?
спакойнай ночикак с добрым утром))
Та я ЧЛЕН ложил на нееДа покури-узнаешь))
как включил кто то )
ахахха понятно)Да какой магазин ?кент по пьянке прикололся))кинул в прикол.))
да да ))Или тупо башню взрывает не отходя от кассы
сижу надутый как слон и и пасу гусей и кошу изюм и стригу коврыкто чем вечером занят?
Ноч на дворе загоняй в стойло своих гусей и сам вдом иди)))сижу надутый как слон и и пасу гусей и кошу изюм и стригу ковры
ото ты многостаночниксижу надутый как слон и и пасу гусей и кошу изюм и стригу ковры
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.