Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Как говорят наркоманы: «Открыл пах, значит, считай, открыл крышку гроба». Колются в пах, когда уже больше некуда. А вены там тонкие, быстро забиваются, и скоро начинается гангрена.
бля, у меня у мужа на руках в вену попасть это почти нереальная задача, его на влк просили, чтоб он сам им крови у себя взял))) он сказал, хуй, ищите) 20мин искали
бля, у меня у мужа на руках в вену попасть это почти нереальная задача, его на влк просили, чтоб он сам им крови у себя взял))) он сказал, хуй, ищите) 20мин искали
ебать гуцык шлепаеться, жостко конечно , и шо солью ебашиться? я просто видил шо происходит когда вв солью ляпаються ,это пиздец такой шо страшно смотреть и вспоминать про это!
ебать гуцык шлепаеться, жостко конечно , и шо солью ебашиться? я просто видил шо происходит когда вв солью ляпаються ,это пиздец такой шо страшно смотреть и вспоминать про это!