все временноему за месяц граммов 100 наверное едет, я сегодня спрашивал он не ответил)
все временноему за месяц граммов 100 наверное едет, я сегодня спрашивал он не ответил)
он каже шо данные меняет с каждой посылкойвсе временно
та причем он просолит себя и шо дальшеон каже шо данные меняет с каждой посылкой
но я если честно не верю)
Вот именноПравильно бро.лучше шышман покурить,ешку схавать,грибов заварить.
Мифидрон в посадке с другом пойти забрать)))Вот именно
Пятку солей на отрадномМифидрон в посадке с другом пойти забрать)))
бля, у меня у мужа на руках в вену попасть это почти нереальная задача, его на влк просили, чтоб он сам им крови у себя взял))) он сказал, хуй, ищите) 20мин искалиКак говорят наркоманы: «Открыл пах, значит, считай, открыл крышку гроба». Колются в пах, когда уже больше некуда. А вены там тонкие, быстро забиваются, и скоро начинается гангрена.
Повідомлення об'єднано автоматично:
это пиздец ребята)
романтика ебенейМифидрон в посадке с другом пойти забрать)))
Мужик !!!10 баллов Грифендору!бля, у меня у мужа на руках в вену попасть это почти нереальная задача, его на влк просили, чтоб он сам им крови у себя взял))) он сказал, хуй, ищите) 20мин искали
Повідомлення об'єднано автоматично:
романтика ебеней
Ничего хорошего в том Мефе нет, лучше кокс и с подругойМифидрон в посадке с другом пойти забрать)))
Нет .лучше меф ,друг и главное бро !главное это посадка!!Ничего хорошего в том Мефе нет, лучше кокс и с подругой
ебать гуцык шлепаеться, жостко конечно , и шо солью ебашиться? я просто видил шо происходит когда вв солью ляпаються ,это пиздец такой шо страшно смотреть и вспоминать про это!бля, у меня у мужа на руках в вену попасть это почти нереальная задача, его на влк просили, чтоб он сам им крови у себя взял))) он сказал, хуй, ищите) 20мин искали
ТА Гуцулу похуй))это солевой герой))ебать гуцык шлепаеться, жостко конечно , и шо солью ебашиться? я просто видил шо происходит когда вв солью ляпаються ,это пиздец такой шо страшно смотреть и вспоминать про это!
Нормально так) ну я раньше соль тоже ебашил , но не кололся не когда в жизне и не буду!!! ничемТА Гуцулу похуй))это солевой герой))
шото дальше)та причем он просолит себя и шо дальше
Шо братан соляшечки напаснул вместо шишки?я её хапал через мокрый и плавился жутко)
та не бро, соль уже года 3 не ебашу!Шо братан соляшечки напаснул вместо шишки?
сативка?та не бро, соль уже года 3 не ебашу!
Шишек хороших дунул)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.