shit_paradise
Гуру
даже если был бы не гай, а гей, всё равно тебя одного не хватитПросто гай
даже если был бы не гай, а гей, всё равно тебя одного не хватитПросто гай
Помощь заладаже если был бы не гай, а гей, всё равно тебя одного не хватит
Цезарь всюди домано одного тебя мало,ты ж не Юлий Цезарь
Дома сидеть гаразд, за 4х управлюсьЦезарь всюди дома
я под метом и за пятерых могла)))Дома сидеть гаразд, за 4х управлюсь
А под шш за сколькихя под метом и за пятерых могла)))
Також давно ейфоричних шш не курив, 3 тижні тому десьА под шш за скольких
Ещё раз покурил кстати амнезия лемон. Давно таких подходящих и эйфоричным шш не курил
а ты куда работников ищешь?)я под метом и за пятерых могла)))
ооо, я сегодня мимозу попробую,если ее к айяуаске положили конечноА под шш за скольких
Ещё раз покурил кстати амнезия лемон. Давно таких подходящих и эйфоричным шш не курил
А за десятьох змогла б ?я под метом и за пятерых могла)))
Скажешь. А то мне эффект не так уж зашёлооо, я сегодня мимозу попробую,если ее к айяуаске положили конечно
я пока не ищу, это Лимончелло как в фильме "приключения Шурика" готов трудитьсяа ты куда работников ищешь?)
Слабенька чи грузить ?Скажешь. А то мне эффект не так уж зашёл
ну я же не осьминожаА за десятьох змогла б ?
Да ладно, режим Бога і все такену я же не осьминожа
я курила Mimosa Еvo,не понра эффект,посмотрим, что тут будет. Мне по видимому,сативодоминанты не заходятСкажешь. А то мне эффект не так уж зашёл
сейчас я трезва и обьективна. Под шиш я максимум могу жрать и смеяться, ну и параллельно репорт писатьДа ладно, режим Бога і все таке
Ай раскусилая пока не ищу, это Лимончелло как в фильме "приключения Шурика" готов трудиться
Айяуаске - це що ? Колись хотіли пригостити мене, то відмовивсяооо, я сегодня мимозу попробую,если ее к айяуаске положили конечно
Это тоже mimosa Evo. Селлер говорил от Барния курила Mimosa Еvo,не понра эффект,посмотрим, что тут будет. Мне по видимому,сативодоминанты не заходят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.