Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я в 9 классе под дурманом угнал фуру с своего двора и меня мусора не могли 2 часа вытащить из нее,потом в райотделе 2 суток исполнял,шо аж начальника с отпуска вызвали шоб с меня поорать,я там такие глюки ловил пиздец!! ,а вот подруга отьехала от дурмана там знакомая царство ей небесное!!
я в 9 классе под дурманом угнал фуру с своего двора и меня мусора не могли 2 часа вытащить из нее,потом в райотделе 2 суток исполнял,шо аж начальника с отпуска вызвали шоб с меня поорать,я там такие глюки ловил пиздец!! ,а вот подруга отьехала от дурмана там знакомая царство ей небесное!!
я всегда предпочитала понятные мне наркотики. Амф, мет, кокс, мдма... я даже аптеку всегда стороной обходила. В мои 18-20 на аптеке висели только нищеброды, а я ж бля пися-королева, с зп в 500 баксов, которая в 2006м была огого еще и с учётом того, что жильё своё. Потому я не пыталась даже искать альтернативу стандартным веществам
я всегда предпочитала понятные мне наркотики. Амф, мет, кокс, мдма... я даже аптеку всегда стороной обходила. В мои 18-20 на аптеке висели только нищеброды, а я ж бля пися-королева, с зп в 500 баксов, которая в 2006м была огого еще и с учётом того, что жильё своё. Потому я не пытвлась даже искать альтернативу стандартным веществам
Повідомлення об'єднано автоматично:
я сравню с тем, что курила год назад. Ибо у Волка и Пингвинов топовое качество