конечно, и не одногоРаботника возьмёшь?
мама ЗОЖник у меня неисправимыйВсе получиться, дай вакса трохи, і апетит появиться і настрій
воскресенье,какие труды)))шо вы трудяги?))
я баннер не ношу, но и отрабатывать не приходитсятут на форуме трудимся))
та я не про баннер ваще,а просто так про общение на форуме)) тут тоже трудимся)я баннер не ношу, но и отрабатывать не приходится
мне нравится секс, но у меня для этого есть муж, который с шариком в хую)))а тебе что ненравиться когда тебя жарят?)))) вроде многим девочкам нравиться секс)
как ты бля умудрился? А Конфуций это сколько баллов? не помню простоеще 47 смс до сэнсэя
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня без шарика хороший хуй)) ахах нахуя он ваще туда его запхнул??шариком в хую)))
Чтоб девушке было приятней))у меня без шарика хороший хуй)) ахах нахуя он ваще туда его запхнул??
та ну нахуй такое уродство себе делать,они он отгнивают писюны нахуй фуууу это для маленьких писюнов,а у меня 22 см мне хватает) точнее жене моей)Чтоб девушке было приятней))
Ну кому-то нравится, что поделать)та ну нахуй такое уродство себе делать,они он отгнивают писюны нахуй фуууу это для маленьких писюнов,а у меня 22 см мне хватает) точнее жене моей)
для остроты ощущений. Может еще один вживить, если я захочу)))у меня без шарика хороший хуй)) ахах нахуя он ваще туда его запхнул??
в меня такой не влезет, не нравится мне такое, некомфортно. физиология другаята ну нахуй такое уродство себе делать,они он отгнивают писюны нахуй фуууу это для маленьких писюнов,а у меня 22 см мне хватает) точнее жене моей)
та это уродство ты шо!! в хуй себе какуето хуету пихать ахахахх,для современых людей такое странно!!! и тоскай его потом с шарами той хуй))для остроты ощущений. Может еще один вживить, если я захочу)))
в меня такой не влезет, не нравится мне такое, некомфортно. физиология другая
он это сделал в 18 лет, сейчас ему 38та это уродство ты шо!! в хуй себе какуето хуету пихать ахахахх,для современых людей такое странно!!! и тоскай его потом с шарами той хуй))
Все мудрішаєш і мудрішаєшеще 47 смс до сэнсэя
та я не про баннер ваще,а просто так про общение на форуме)) тут тоже трудимся)
э таке)Все мудрішаєш і мудрішаєш
Меня только одинконечно, и не одного
но одного тебя мало,ты ж не Юлий ЦезарьМеня только один
Просто гайно одного тебя мало,ты ж не Юлий Цезарь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.