HAPoWERvTORBE
Гуру
вот и я про єто)) так шо теперь я не 20 віиграл а 10?Что та там ошибка
вот и я про єто)) так шо теперь я не 20 віиграл а 10?Что та там ошибка
Та там все так же, тепер кожні 200 смс буде 1 переможець)вот и я про єто)) так шо теперь я не 20 віиграл а 10?
как это 10к$ ?
да, опечатка, я уже поплыла с этим конкурсом ))))Что та там ошибка
ахах та все будет хорошо))) когда я пивка возьму))ЫЫ ахахда, опечатка, я уже поплыла с этим конкурсом ))))
скажи шо жалеешь шо ваще запустила его?))Ааххада, опечатка, я уже поплыла с этим конкурсом ))))
А здесь сколько выиграл?везет тебе)) а у меня как у Латыша хуй та душа)
Я там вам теж відписав, якщо що)да, опечатка, я уже поплыла с этим конкурсом ))))
Я психодел и кокс)а я не юзаю ничего, кроме кокаина. и шишки курю чуть
20$) за все почти прокруты)А здесь сколько выиграл?
Так ще наче будуть20$) за все почти прокруты)
Так будуть) я взагалі 10)Так ще наче будуть
Я 30Так будуть) я взагалі 10)
ну лсд и кетамин раз в год могу)Я психодел и кокс)
та ті вообще так сходу 30 рванул красава)) мой ник не визучий как к примеру Лемончика)) он везде выигрывает,он даже один из всех БОКС у франка отгадал под самый конец как просто зашел отмаячить)Я 30
Думав вже нічого не виграю
бро а сколько ты сорвал?Получил приз. Спасибо, Пантерка, радуешь очень сильно!!!
Бля це мені походу через мої тупняки ще чекати і чекати)Ураааа деньги пришли Переглянути вкладення 19231Спасибо большое за конкурс и за баблишко Black Pantera обнял поднял))
хз бро)) я просто выпросил))Бля це мені походу через мої тупняки ще чекати і чекати)
та ті вообще так сходу 30 рванул красава)) мой ник не визучий как к примеру Лемончика)) он везде выигрывает,он даже один из всех БОКС у франка отгадал под самый конец как просто зашел отмаячить)
Повідомлення об'єднано автоматично:
бро а сколько ты сорвал?
Нє ніфіга все прийшло) Black Pantera топчєгБля це мені походу через мої тупняки ще чекати і чекати)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.