shit_paradise
Гуру
водафон и лайф сразу же потухли.Вовремя
А связь как была не глючила?
?
Но я работаю над этой проблемой
водафон и лайф сразу же потухли.Вовремя
А связь как была не глючила?
?
Бля у меня лайфводафон и лайф сразу же потухли.
Но я работаю над этой проблемой
я в курсе, пора переходить на другие источники, но у меня не солнечная сторона и я живу в середине многоэтажки. Эхон в след. месяце подорожает
Запах растворителя таки присувствует, как ты писалаА я почтоматами не пользуюсь, может раза 2 всего за всю историю на почтомат заказывала
ну а реально что тут такого?...да что ты говоришь
а 14й этап это какое кол-во?)14 этап не добьем
покажи хоть 1 нормальную флудилку на секте, кроме этойну а реально что тут такого?...
оо, значит новая партия, но подсуши на разогретой тарелке, чуть испарится растворительЗапах растворителя таки присувствует, как ты писала
Хорошооо, значит новая партия, но подсуши на разогретой тарелке
на 12758 смса 14й этап это какое кол-во?)
Чтобы запаха раствора.небыло я так думаю,она же написалХорошо
А с целью чего это делается?
кокаин это гидрохлорид, гидрохлориды обладают свойством гигроскопичности,т.е. простыми словами натягивают влагу из воздуха. Чтобы её убрать и проводится данная процедура.Хорошо
А с целью чего это делается?
Принял. Благодарствуюкокаин это гидрохлорид, гидрохлориды обладают свойством гигроскопичности,т.е. простыми словами натягивают влагу из воздуха. Чтобы её убрать и проводится данная процедура.
Также для того, чтобы убрать остатки растворителя, в котором проводилась кристаллизация.
тюю,легко добьём за пару часов, если хотитена 12758 смс
Да, при желании можнотюю,легко добьём за пару часов, если хотите
всегда пожалуйста. Решила написать для всех, вдруг кто не в курсе и интересуется, но стесняется спросить)Принял. Благодарствую
Мать ну ты ИНЦЕКЛОПЕДИЯ,бравококаин это гидрохлорид, гидрохлориды обладают свойством гигроскопичности,т.е. простыми словами натягивают влагу из воздуха. Чтобы её убрать и проводится данная процедура.
Также для того, чтобы убрать остатки растворителя, в котором проводилась кристаллизация.
14 круток має бути ?а 14й этап это какое кол-во?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.