Химия везде и во всемхимия идёт лесом
Спать будем?Химия везде и во всем
Даже кислород это химия
Для нас она спасение ,а для других смерть
Всё дело в привыкании и эвалюции
философский подходХимия везде и во всем
Даже кислород это химия
Для нас она спасение ,а для других смерть
Всё дело в привыкании и эвалюции
Ты кино посмотрел?Спать будем?
барыги есть барыги)я тоже так считаю,но они ж позиционируют свой продукт как натуральный. Но по факту - наебалово
Та смотрю до сих порТы кино посмотрел?
Это фактфилософский подход
НазваниеТа смотрю до сих пор
Старый русский сериал Крот, листал тик ток и он попался а я его не виделНазвание
есть продавцы,у которых и сервис огонь, и продукт. Но это чисто по канеа продукции шопы. Один отправку через полчаса после оплаты делает, два других оперативно горячие клады до неприличия близко к дому. Ну просто охуеть. И товар всегда хорошего качества.барыги есть барыги)
Везде есть профи!)есть продавцы,у которых и сервис огонь, и продукт. Но это чисто по канеа продукции шопы. Один отправку через полчаса после оплаты делает, два других оперативно горячие клады до неприличия близко к дому. Ну просто охуеть. И товар всегда хорошего качества.
и ее хватает на 4 дня, ну где такое видано, что тгк дистиллят нужно курить по 5 затяг без толерантности))))И эта ручка еще 100 баксов стоит
так понятно, приличные солями торговать не будутНо это чисто по канеа продукции шопы
Название
Ты же сериалы не смотришСтарый русский сериал Крот, листал тик ток и он попался а я его не видел
ну некоторые считают, что деньги не пахнуттак понятно, приличные солями торговать не будут
А Санто барбору в тикток не виделТы же сериалы не смотриш
И ты ужасы хотел глянуть
И нагло ваще хуйню какую-то
Уникал))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.