Ну пиздец приехалитут есть один тип, Сантьяга ака Linux, с прошлой лабы его все знают.
Все привноты автокликером ловил.
Там, где нужно оказаться шустрее всех, обычно он в дамках. Если он знает об этом конкурсе, полюбэ мониторит на мышу
Решил не спать?)помощник полковник
65 если быть точнымУже как 60 сообщений назад!)
Мистер очевидность))Уже как 60 сообщений назад!)
та глаза закрытыРешил не спать?)
Царь во дворца царь во дворцаМудрец пришёл, руки можете не целовать.
мой муж до мобилизации еще на старой лабе сидел и пару лет марафонил на халявном стаффе, еще и делился.Так просто на пробу много что дают
Бдю…та глаза закрыты
но не сплю
Ты же спать просился ))65 если быть точным
Ты тоже забери 10$у пантерыЦарь во дворца царь во дворца
мы в теме джилаба за сутки больше косаря набивали по пару дней подряд, выиграли ручку,а она с химкой, а не с тгк. Перестали флудить, ибо такое курить ну его нафиг12к уже набили ё моё
Убивает жестко наверномы в теме джилаба за сутки больше косаря набивали пару дней подряд, выиграли ручку,а она с химкой, а не с тгк. Перестали флудить, ибо такое курить ну его нафиг
Как ты любишь)Ты выиграл и не забрал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Убивает жестко наверно
ненадолго и очень по дебильному. Вкус - фанты или ситро, по эффектам просто тупишь, тормозишь. Ни эйфории, ни церебрального хая, ни миорелаксации. Дыбилило, а не пёрлоТы выиграл и не забрал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Убивает жестко наверно
химия идёт лесоммы в теме джилаба за сутки больше косаря набивали по пару дней подряд, выиграли ручку,а она с химкой, а не с тгк. Перестали флудить, ибо такое курить ну его нафиг
Та я знаю что это пару лет курил ее точноненадолго и очень по дебильному. Вкус - фанты или ситро, по эффектам просто тупишь, тормозишь. Ни эйфории, ни церебрального хая, ни миорелаксации. Дыбилило, а не пёрло
я тоже так считаю,но они ж позиционируют свой продукт как натуральный. Но по факту - наебаловохимия идёт лесом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.