та это пошло от метро) у нас в Харькове есть дворец спорта) но там столько кладов лежит, шо это скорее дворец сорта))прикольно сказано)
та это пошло от метро) у нас в Харькове есть дворец спорта) но там столько кладов лежит, шо это скорее дворец сорта))прикольно сказано)
Кипишь есть в Харькове?та это пошло от метро) у нас в Харькове есть дворец спорта) но там столько кладов лежит, шо это скорее дворец сорта))
как понять кипишь?)Кипишь есть в Харькове?
здарова)Хух, доброе утро
Полиция, ТЦК шастают?как понять кипишь?)
ДоброеХух, доброе утро
Я что заметилПолиция, ТЦК шастают?
ну +- да, пусть шастают, а как иначе)Полиция, ТЦК шастают?
ЖестьЯ что заметил
Сегодня день, когда по Конституции вышел срок правления Зеленского
Это день, когда новый президент должен был дать клятву на верность украинскому Народу
И знаете что в Киеве накануне?
С 18-го числа и по сегодня включительно тупо на улицу не выйти
С 7 утра и до 8 вечера всем шьют повестки….
Бронь есть?ну +- да, пусть шастают, а как иначе)
нашо мне бронь) мне 23Бронь есть?
Когда-то пригодитсянашо мне бронь) мне 23
ну у меня работа на удалёнке, не официальная) в любом случае бронь не получится получитьКогда-то пригодится
Понял. Ну работа на удалёнке норм)ну у меня работа на удалёнке, не официальная) в любом случае бронь не получится получить
Я скупился на неделю и сижу домаПонял. Ну работа на удалёнке норм)
Если бы все на работу не вышли, то им бы пришлось менять свою политикуЯ скупился на неделю и сижу дома
Город под облавой. Хуже чем когда москали атаковали
писали шо круглые сутки будут повестки выдаватьЯ что заметил
Сегодня день, когда по Конституции вышел срок правления Зеленского
Это день, когда новый президент должен был дать клятву на верность украинскому Народу
И знаете что в Киеве накануне?
С 18-го числа и по сегодня включительно тупо на улицу не выйти
С 7 утра и до 8 вечера всем шьют повестки….
Ну я на работу доехал без происшествийписали шо круглые сутки будут повестки выдавать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.