это не может не радоватьну зато у нас бпла с ИИ, в огромном заводе выбирают сами точку куда надо попасть
это не может не радоватьну зато у нас бпла с ИИ, в огромном заводе выбирают сами точку куда надо попасть
Лол))Две струны до входят в такт. Бармен спрашивает: «Что я могу тебе предложить?» Первая строка гласит: «Я выпью джин с тоником». Вторая строка думает минуту, а затем говорит: «Я возьму текилу SunriseJF()#$JF(#)$(@J#()$@#())!*FNIN!OBN134ufh1ui34hf9813f8h8384h981h3984h5F!##@» Первая строка извиняется: «Вам придется извинить моего друга, у него нет нулевого завершения».
умеют наши инженеры в бпла как ни крутиэто не может не радовать
Я на бпла с 2014 собирал, мне было 18умеют наши инженеры в бпла как ни крути
так же как с fpv дронамивыгода просто в сотни раз
вложенные деньги=результат
Плюс))Мы с моим другом-евреем обедали, и я пукнул. Он разозлился, поэтому я сказал: «Да ладно, чувак, немного газа еще никого не убило».
Остановись,прошу))))Родители воспитывали меня как единственного ребенка, что очень раздражало моего младшего брата.
АйнурофилЛюбителя кошек называют айлурофилом (по-гречески: кот+любитель).
Ахахах оруСейчас люди настолько чувствительны, что уже даже не скажешь «черная краска». Вместо этого вы должны сказать: «Джамал, пожалуйста, покрась забор».
А Карл Лагерфельд своему сколько оставил?)Самый богатый кот — Блэки, которому владелец Бен Ри оставил 15 миллионов фунтов стерлингов.
Ещё один пост в стиле ИИ от тебя и будешь отдыхать в бане. Можешь не расписаться, что это ты сам стелишь. А даже если и так, не захламляй тему бредом. Флудилка - не значит Мусорка. Пока что первый и последний раз предупреждаюПроизошла ошибка при получении цитаты
Давай ещё пост. Я жду.
Да у него скрипт автопоста видимо…Хорошего отпуска
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.