Не выдерживают конкуренциину конкретно на том форуме - это единственный варик) там просто не то шо по баннерам капец, а и новые шопы не появляются, я за 6 месяцев НИ ОДНОГО нового не видел
Не выдерживают конкуренциину конкретно на том форуме - это единственный варик) там просто не то шо по баннерам капец, а и новые шопы не появляются, я за 6 месяцев НИ ОДНОГО нового не видел
І кількість покупців падаєНе выдерживают конкуренции
тоже верноНе выдерживают конкуренции
Выигрывают только новые продавцы спайса, лолТ ассортимент по большей части один и тот же... Соля, шиш, амф ...
Вообще не понимаю в чем его прикол...Выигрывают только новые продавцы спайса, лол
да, хуета всё, кроме шиш)Т ассортимент по большей части один и тот же... Соля, шиш, амф ...
Всё вернода, хуета всё, кроме шиш)
Одесситы..А я сегодня не море был))
Кул)А я сегодня не море был))
Шишки і єшкида, хуета всё, кроме шиш)
По колено зашёл и загорал потом. Полотенце не взял, так бы скупнулся)) ещё успею))Так купался или просто смотрел
УспієшПо колено зашёл и загорал потом. Полотенце не взял, так бы скупнулся)) ещё успею))
Главное чтобы без минПо колено зашёл и загорал потом. Полотенце не взял, так бы скупнулся)) ещё успею))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.