секретА в кулачке что
секретА в кулачке что
По секрету всему светусекрет
света пусть прыгает на пэнiс тогда поговоримПо секрету всему свету
с пива все и начинаетса )вот подумываю пиво намутить,может есить добрые души ,подсобить единомышленика гривен 200 ,оно вернетться ,добро оно такое я знаю))
Скоро значь будут полюбасу бро)
да похуй с чего оно начинаеться) главное шо собьет ))с пива все и начинаетса )
обколются своим пивом и е... друг друга в жопус пива все и начинаетса )
незнаю откуда у тебя это в голове) но мысли совсем щас не такие веселые)обколются своим пивом и е... друг друга в жопу![]()
тут благотворительностью ))Шо вы тут?)
Медленно пошел движ смотрю. Очень медленно)
Бывает.. я вообще на жёсткой диете сегодня. Бро, закинул бы пару копеек но карта... Сорян, светить данные никак не получитсят
тут благотворительностью ))
мне на пивко донатим кто шо может,а кто просто словом)
попускаться необходимо,а тупо нету нече( даже на пиво
да нече бро понимаю,шото придумаю )Бывает.. я вообще на жёсткой диете сегодня. Бро, закинул бы пару копеек но карта... Сорян, светить данные никак не получится
та это я переделал прикол)незнаю откуда у тебя это в голове) но мысли совсем щас не такие веселые)
та уже понял)) токо пресмотрелся)) это типо бабки под падиками)та это я переделал прикол)
То пиво то марихуаната это я переделал прикол)
Тяжкая ноша)То пиво то марихуана
бро мне тоже на ПБ карту ) но всеравно есле не хочешь палить,правельно делаешь)Бро, закинул бы пару копеек но карта... Сорян, светить данные никак не получится
Ещё раз, сорян. Ни при каких обстоятельствах.. это святое. Дроп карт у меня нетбро мне тоже на ПБ карту ) но всеравно есле не хочешь палить,правельно делаешь)
правельно бро,безопасность прежде всего) я шото придумаю щас)Ещё раз, сорян. Ни при каких обстоятельствах.. это святое. Дроп карт у меня нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.