Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Black Pantera ого парочка юсд шедрый душой человечек,спасибо тебе за то что ,не прошла мимо еще и так сочно подкинула денюшку
Блягодарю от всей души СИСТР ты лучшая оно в 500 кратном размере вернеться тебе добро !
Сидел на кумарах на форуме ,думал,думал шож его делать,утром последнюю дорогу доел,и через время все попустило,и начались эти ебаные выхода..
Ну думаю себе ,блин а стыдно капец как это было писать, ну думаю спрошу у сектантов в какой то теме там может буть кто то лишний доларец сможет подсобить.
Кароче пожаловался я ребятам про своё хуевое состояние...т.д не петляеться,думаю ладно уже хуй с ним до вечера еще далеко ,но и еще не близко ,сижу и тут смотрю
Пантерка ответила в теме,перешел а там ,такой ответ на мои посылы о помощи.
Тут меня кароче аж немного подняло настроени,списались лс и мне она скинула .....скинула.....сколько же?.... а там 5 кать с половиной)
я ахуел шо она мне столько скинет, я думал ну грн 200 максимум
От души систр спасибо тебе за спасение моей туши,вот я уже сижу и пью пивко)
незнаю бы шоб петлял ,но ябы полюбому напетлял бы ,но за подогрев о души огромное спасибо)
теперь буду знать кто такая Пантерка
ой этот вайб и не говори, только со временем начинаешь понимать стариков, которые любят вспоминать прошлое ) в этом есть какая-то атмосфера, как в детстве уже не будет, а мы то детки уже выросли и стали взрослыми, а иногда так и хочется снова к бабушке в деревню на самые лучшие пирожки в мире и это все хер уже повторишь слепите и позовите на пирожки (((
Я всегда таким был. Даже пиздюком ностальгировал по времени, когда я был ещё более...пиздюковым. Короче доностальгировался до того, что моменты утратили ценность хд
Не, ну не совсем так категорично. Приятно вспомнить прошлое, но уже без эйфории. Может и к лучшему :]
как писать уж точно не забуду, я очень люблю сам процесс ручка , блокнот и я ) в свое время столько всем конспектов писала, в радость было и сам материал/информация запоминается лучше всего после написанного от руки
ПРИЗЫ 5Г (АМФ/ПВП/ШИШ) НА ВЫБОР ЛИБО 15$ НА USDT!
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ Отписать трип-репорт либо отзыв в отдельную тему
Буду благодарна отписанному отзыву, не бойтесь критиковать и советовать, жду честных отзывов и репортов. Всем спасибо за участие! Также с 29.04 по 03.05 ожидайте в этой теме 3 привнота на товар, в рандомное время с 11:00 по 23:00 !