𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

лол епт - не обижайтесь за спам!0 Теперь - ни сообщения больше - аж до сообщения номер 10 000!)

всем доброе утро

та нече,вроде хорошое,на роботу на 9 часов(
Та не грусти радуйся что хоть на работу а то есть бездельники без денег без работы и им не хочется жить ))
Так что все не так плохо как бывает плохо друг )

Та не грусти радуйся что хоть на работу а то есть бездельники без денег без работы и им не хочется жить ))
Так что все не так плохо как бывает плохо друг )
да я и не грущу)) я там нахуярюсь как всегда))) там полоть огород с типом))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доброе утро
Постарались вчера
ты про что бро?))

А то ебать у меня были такие работы
3 раза лопату всунул 30 минут бухаешь
5 раз лопату всунул 1 час куришь xDDDD
та в том то и прикол ,шо я у человека работаю который сам сука спаивает и сам бухает)) звонит только что говорит ну шо ты? говорю да нече ,а он говорит ну приходи поправлю и уже сука сам бухой слышно по голосу!! ну думаю сука вот блять попал я )) а работать нада

та в том то и прикол ,шо я у человека работаю который сам сука спаивает и сам бухает)) звонит только что говорит ну шо ты? говорю да нече ,а он говорит ну приходи поправлю и уже сука сам бухой слышно по голосу!! ну думаю сука вот блять попал я )) а работать нада
главное что бы в конце дня вы не поняли как мы с типом что не там город копали
это будет фиаско xDEDD

То це не робота, а п'янка якась

потому что там вокруг только его поля))

Ну гллавное что бы было чем сушняк сбить и будун

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу