деньгиприкольно, что и сколько дают?
а сколько лучше не спрашивать, мало-дуже мало))
деньгиприкольно, что и сколько дают?
понялденьги
а сколько лучше не спрашивать, мало-дуже мало))
но зато второй баннер повесить можно) но я его никак не обнаружу
на кокс от карла вставай)но зато второй баннер повесить можно) но я его никак не обнаружу
я хотел, но чтоб кладом) а он только отправкой, так шо минусна кокс от карла вставай)
поняля хотел, но чтоб кладом) а он только отправкой, так шо минус
я вообще первый никогда не пробовал, но очень бы хотелось)
кокс?я вообще первый никогда не пробовал, но очень бы хотелось)
о как) ну конкретно у меня психические точно есть хахахесли кто по роду имеет психические заболевания то считай ты труп
какие бро?о как) ну конкретно у меня психические точно есть хахах
та я лучше промолчу) там список уверенный хахахкакие бро?
та я же по професии психолог, у меня такой букет что мне даже травку нельзя)та я лучше промолчу) там список уверенный хахахну
вот сдвг точно есть
ууу, та не, без травы я долго не протяну) максимум 4.5 месяца, и то это из-за переезда в связи с войнойта я же по професии психолог, у меня такой букет что мне даже травку нельзя)
так что у тебя там?ууу, та не, без травы я долго не протяну) максимум 4.5 месяца, и то это из-за переезда в связи с войной
та бро то сильно личное)так что у тебя там?
понял, у меня к слову - шизофрения(как минимум предрасположеность), депресия, ОКР, ПРЛ, акатизията бро то сильно личное)
давай я лучше скажу сколько мне за баннер платят хахах
а то получается шо я слишком уж скрытный
у меня в принципе весь тот же букет, только наверное без акатизии (последние 3 гуглил, бо даже не знаю шо это такое)понял, у меня к слову - шизофрения(как минимум предрасположеность), депресия, ОКР, ПРЛ, акатизия
акатизия очень жестокая не желаю не с кем с ней сталкиватсяу меня в принципе весь тот же букет, только наверное без акатизии (последние 3 гуглил, бо даже не знаю шо это такое)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.