Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Представляю вам нашу флудильню и хочу сразу перейти к хорошему. Тут мы разыгрываем товар/деньги на выбор.
Каждым юбилейным сообщениям (5к/10к/15к) дарим 50$ на USDT-TRC20, + также возможное падение привнотов в этой теме в любой момент на рандомные призы.
️НАЙДИСЬ ТОТ, КТО НАБИЛ ПЕРВЫЕ 150 СМС С 4044 ПО 5119️
Давайте повеселимся и поговорим на разные темы!
Правила общения в теме:
Не более 3 сообщений подряд в теме!
Запрещены оскорбления, ругань, неаргументованая критика в чей-либо адрес!
Общение без флуда и спама! На любые заинтересованные темы, кроме брани!
Выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме/лс!
Вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в личных сообщениях!
Нарушаете хоть один подпункт, то мы будем вынуждены исключить вас из розыгрыша.
Также учтите, что проверим победивших на этих подпункты, если нарушили, то будет перекрут.
То я так называю, я только спамил когда на скорость было 100 сообщений у банчер. Я всегда общаюсь и сам удовольствие получаю) но когда есть доп мотивация это лучше всегда) ну как знаете
То я так называю, я только спамил когда на скорость было 100 сообщений у банчер. Я всегда общаюсь и сам удовольствие получаю) но когда есть доп мотивация это лучше всегда) ну как знаете
я хз-хз, я не сильна в фантазии конкурсов - это моя слабость.
я только знаю, как использовать кнут/пряник на сотрудниках (((((((
но с вами тут весело , чтобы все это так бросать. если есть идеи я могу поменять, я не кусаюсь вроде, только иногда )))еогда рука мясом пахнет например, ъахахахаха ,хищница
но с вами тут весело , чтобы все это так бросать. если есть идеи я могу поменять, я не кусаюсь вроде, только иногда )))еогда рука мясом пахнет например, ъахахахаха ,хищница
Делается запись люди пишут цифры от 1 до 90 15 цифр потом
крутится через рандомайзер по 10 цифр
кто первый наберет 15/15 и напишет бинго победил
можно на 10 юсдт)
Делается запись люди пишут цифры от 1 до 90 15 цифр потом
крутится через рандомайзер по 10 цифр
кто первый наберет 15/15 и напишет бинго победил
можно на 10 юсдт)
Та блин с текущим конкурсом по никам как то блин не так круто)
Есть другие темы где платят и тут типо 1 сообщение хватает. Ну чисто типа кто то поставил 1 сообщения, а другие набивают до прокрута, короче некруто я считаю.