𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

1723055666164.png дрон за 600 баксов передает привет

Я хочу , уже 3 сутки не сплю)

Нормально)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Угашеный сижу под метом и миксую с травой и мефедроном ))вон аватарка смудровал)
Уф баля
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жесть

А Вы видели видели ?)))
Пантера вечером заходила))))

Peep_44, shit_paradise, но в первую очередь Пип конечно, потому шо он на 1643 вкладке первый задел эту тему.
А с чего вдруг вы решили, что Гуцул наполовину еврей? Ну, я ничего против не имею, все профессии важны, все профессии нужны.
Но мне становиться странно, что я ему в профиль кидал мемы с фарфюрером, а он кидал аналогичные.
Или когда я ему кидал гифки с карикатурными евреями, то он сохранял себе. Ну что-то тут не сходиться.

Peep_44, shit_paradise, но в первую очередь Пип конечно, потому шо он на 1643 вкладке первый задел эту тему.
А с чего вдруг вы решили, что Гуцул наполовину еврей? Ну, я ничего против не имею, все профессии важны, все профессии нужны.
Но мне становиться странно, что я ему в профиль кидал мемы с фарфюрером, а он кидал аналогичные.
Или когда я ему кидал гифки с карикатурными евреями, то он сохранял себе. Ну что-то тут не сходиться.
он не принимает в себе еврейскую кровь, как и Гитлер))))))
а свекруха на половину махровая и поведение соответствующее. Вообще, гордиться этим я бы тоже не стала, понимаю его в этом. А Пип жид, а не еврей, судя по тому, что он тут устраивал за цирк за червонец, да ПятоЧКА® ?

он не принимает в себе еврейскую кровь, как и Гитлер))))))
а свекруха на половину махровая и поведение соответствующее. Вообще, гордиться этим я бы тоже не стала, понимаю его в этом. А Пип жид, а не еврей, судя по тому, что он тут устраивал за цирк за червонец, да ПятоЧКА® ?
Мощный ответ) Выбор каждого, конечно, как вести себя в этой ситуации. С одной стороны, против природы не попрёшь. С другой стороны, человек себя больше соотносит с тем народом, в окружении которого он прожил.
Меня просто в качестве социального эксперимента, больше всего интересовал вопрос, как бы например люди, которые имеют косвенное отношение к семитскому этносу будут реагировать на юмор, который опосредовано завязан на них, и на моё удивление реакция горааааздо мягче, чем если бы шутили про украинцев в интернетах)) Ещё помимо, на форуме вычислил одну девушку, которая тоже наверное имеет родственников в стране с гексагональным гербом. И она на удивление мягко реагирует на мем "Отдай крайнюю плоть, сын Израиля"))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу