Peep_44
У меня не покупать!
Бро, я помолился за этого человека, так как я молюсь. У него нормальные глазаПереглянути вкладення 36282 дрон за 600 баксов передает привет
Мне ответил Бог, что это ты его и убил
Поздравляю. Ты убийца
Бро, я помолился за этого человека, так как я молюсь. У него нормальные глазаПереглянути вкладення 36282 дрон за 600 баксов передает привет
та если быПоздравляю. Ты убийца
тревожноЯ хочу , уже 3 сутки не сплю)
Нормально)тревожно
Уф баляНормально)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Угашеный сижу под метом и миксую с травой и мефедроном ))вон аватарка смудровал)
Баля не баля , а галя дома уже давно)Уф баля
Жесть
где я хвалила ТЦК? лечи голову, у тебя что-то с восприятиемТогда нафиг ты хвалишь ТЦК напостой? У меня четкая позиция тцк пидары
и шо было шото?)А Вы видели видели ?)))
Пантера вечером заходила))))
УВы((и шо было шото?)
та будет но это как ждекпот в один момент как ляпнет)
Ага.та будет но это как ждекпот в один момент как ляпнет)
ага выграл, она такая пишет , всем кто выиграл деньги у меня в теме прошу вернуть их назад)) ахахАга.
Утром встал,а тут хуяк в смс у тебя смс от Патнеры и ты выиграл банк.
он не принимает в себе еврейскую кровь, как и Гитлер))))))Peep_44, shit_paradise, но в первую очередь Пип конечно, потому шо он на 1643 вкладке первый задел эту тему.
А с чего вдруг вы решили, что Гуцул наполовину еврей? Ну, я ничего против не имею, все профессии важны, все профессии нужны.
Но мне становиться странно, что я ему в профиль кидал мемы с фарфюрером, а он кидал аналогичные.
Или когда я ему кидал гифки с карикатурными евреями, то он сохранял себе. Ну что-то тут не сходиться.
хахаха, нормНормально)
Угашеный сижу под метом и миксую с травой и мефедроном ))вон аватарка смудровал)
Мощный ответ) Выбор каждого, конечно, как вести себя в этой ситуации. С одной стороны, против природы не попрёшь. С другой стороны, человек себя больше соотносит с тем народом, в окружении которого он прожил.он не принимает в себе еврейскую кровь, как и Гитлер))))))
а свекруха на половину махровая и поведение соответствующее. Вообще, гордиться этим я бы тоже не стала, понимаю его в этом. А Пип жид, а не еврей, судя по тому, что он тут устраивал за цирк за червонец, да ПятоЧКА® ?
Зачем вообще делить людей на расы и национальности? Это же стереотипное мышление)Мощный ответ) Выбор каждого, конечно, как вести себя в этой ситуации. С одной стороны, против природы не попрёшь. С другой стороны, человек себя больше соотносит с тем народом, в окружении которого он прожил.
Меня просто в качестве социального эксперимента, больше всего интересовал вопрос, как бы например люди, которые имеют косвенное отношение к семитскому этносу будут реагировать на юмор, который опосредовано завязан на них, и на моё удивление реакция горааааздо мягче, чем если бы шутили про украинцев в интернетах)) Ещё помимо, на форуме вычислил одну девушку, которая тоже наверное имеет родственников в стране с гексагональным гербом. И она на удивление мягко реагирует на мем "Отдай крайнюю плоть, сын Израиля"))
ахах, может потому, что метисы и намешано по 3-4 крови и нет национальной идентичности?Мощный ответ) Выбор каждого, конечно, как вести себя в этой ситуации. С одной стороны, против природы не попрёшь. С другой стороны, человек себя больше соотносит с тем народом, в окружении которого он прожил.
Меня просто в качестве социального эксперимента, больше всего интересовал вопрос, как бы например люди, которые имеют косвенное отношение к семитскому этносу будут реагировать на юмор, который опосредовано завязан на них, и на моё удивление реакция горааааздо мягче, чем если бы шутили про украинцев в интернетах)) Ещё помимо, на форуме вычислил одну девушку, которая тоже наверное имеет родственников в стране с гексагональным гербом. И она на удивление мягко реагирует на мем "Отдай крайнюю плоть, сын Израиля"))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.