• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

Бро, а есть такой момент, что ты можешь взять деньги тут и вложить их в военные облигации, которые честно говоря ширпотреп, потому что те кто сидят тут наркоманы?
Просто у ребят иногда и на похавать нет…

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Возможно, мне показалось, но я еврей и обычно знаю, когда меня запрягают
У меня за два прокрута тут последних 10$… писал я немного
А в этот раз много
У тебя в двух флудилках 150$.
Я то думал это справедливо. Но отдать их на военные облигации? Когда я лично жду конец войны.
У меня есть диплом по финансах, и я никогда не встречал более некачественного финансового продукта, чем Украинские облигации

Есть ли тут принцип, «я патриот - они наркоманы… заберу у них и дам на войну». Объясни плиз, а то похоже, что я придумал

У меня есть диплом по финансах, и я никогда не встречал более некачественного финансового продукта, чем Украинские облигации
о дааа, у меня знакомый такой околодедок... на пару мультов гривен закупился... где-то за полтора года до войны... сколько же раз он уже пожалел

Где Пантера ?)

Ждемсс

да, я финансирую наше войско, чтоб мы победили, а не проиграли. а как ты борешься с войной?
Уничтожаю тех, кто финансирует её)
Во всем ты ровных штрих
Просто я почувствовал отвод от себя денег
Прошу впредь не делать такого, а то отвечу своими методами

У тебя твое войско и ты в нем один. Если ты донатишь деньги от всей Лабы на кровь, моих там не будет.
100$ от Топки это 10.000 смс. Это деньги очень многих сектантов
Я предупредил

Просто я почувствовал отвод от себя денег
Прошу впредь не делать такого, а то отвечу своими методами
бро ты до сих пор трипуешь?)
100$ от Топки это 10.000 смс. Это деньги очень многих сектантов
) то есть они не мои?)

чачача здорова я ковід маю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу