Peep_44
У меня не покупать!
Рад) взаимно, спасибоЗаебизь...
Я то помню всех вас и тебя лично, поэтому рад приветствовать)
Я добавил только «4» к нику и новую аву)
Рад) взаимно, спасибоЗаебизь...
Я то помню всех вас и тебя лично, поэтому рад приветствовать)
давно пора)Крутить надо?)))
впевнений?Ура крутяк
А что, попробовать стоитвпевнений?
ля, ну сразу видно про тестера, лишь бы попробоватьА что, попробовать стоит
Да я сегодня чуть не попробовал. Была бы жопа. Ничего не буду об этом говорить, но ситуация кое-какая меня расстроила оченьля, ну сразу видно про тестера, лишь бы попробовать
загадочно конечно, но расспрашивать не буду, не зря ж скрываешьДа я сегодня чуть не попробовал. Была бы жопа. Ничего не буду об этом говорить, но ситуация кое-какая меня расстроила очень
Главное, что всё обошлось и, надеюсь, никаких последствийзагадочно конечно, но расспрашивать не буду, не зря ж скрываешь
Такс на протестеров тут не гнать попрошу)ля, ну сразу видно про тестера, лишь бы попробовать
ну я догадываюсь примерно о чем ты, ну всё обошлось - и славноГлавное, что всё обошлось и, надеюсь, никаких последствий
та я ж шучу по доброму) сам люблю пробы брать, только их не спешат даватьТакс на протестеров тут не гнать попрошу)
Та я тоже, мир добро и шишки)та я ж шучу по доброму) сам люблю пробы брать, только их не спешат давать
та лень какая-то напала) хотя понимаю шо надо, иначе точно дуля мне с маком, а не проба)Та я тоже, мир добро и шишки)
делай больше репортов, будут больше давать)
Вот у меня тоже, отвыкли мне кажется от форума просто, не в той кондициита лень какая-то напала) хотя понимаю шо надо, иначе точно дуля мне с маком, а не проба)
++Надо настроиться и ебашить![]()
ахах, где то я уже это слышал)))++
с завтрашнего дня начну хихиххи
Ща помогутПацаны вы тут все самые умные наверное, скажите мне почему я не могу поставить баннер, меня кнопка не работает которая "изображение"
Переглянути вкладення 2853
Я ставил вчера с мобилы все окПацаны вы тут все самые умные наверное, скажите мне почему я не могу поставить баннер, меня кнопка не работает которая "изображение"
Переглянути вкладення 2853
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.