Сэах, петросян))У меня новый аккаунт на старом новом форуме)
Сэах, петросян))У меня новый аккаунт на старом новом форуме)
Надо было тот же ник оставить "PeL", но теперь уже так продолжу общение тутСэах, петросян))
РасполагайтесьНадо было тот же ник оставить "PeL", но теперь уже так продолжу общение тут![]()
Благодарю)Располагайтесь
Отлично, я даже и не знал что ты грибник)Ну шо вы тут?!))))к как делишки?)
Я и грибник,и шишкоеб,и шахтер ,и инженер и монтажник))))Я ЕСТЬ ВСЁ!!!))))Отлично, я даже и не знал что ты грибник)
Красавчик, делаем дела)Я и грибник,и шишкоеб,и шахтер ,и инженер и монтажник))))Я ЕСТЬ ВСЁ!!!))))
Мутим коку,курим шмаль,пиво пьём, пьём, пьём,косяки бля продаём))))Красавчик, делаем дела)
Крутить надо?)))пантеркаа ауу
Та пора бы крутануть уже))))Крутить надо?)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда вы успеваете?)
О узнал тебя)Надо было тот же ник оставить "PeL", но теперь уже так продолжу общение тут![]()
Мы скучали и старались))шо за демоны, ля ))) для ленивой меня это чересчур, азазахзхха
шо за демоны, ля ))) для ленивой меня это чересчур, азазахзхх
Заебизь...О узнал тебя)
некоторым уже отправлено, сейчас по личкам пройдусь и после уже сюда загляну и крутну, что вы тут понаписывалиА подскажите тем кто записан на пробы,когда ожидать отправочку)?))))
Крутоонекоторым уже отправлено, сейчас по личкам пройдусь и после уже сюда загляну и крутну, что вы тут понаписывали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.