Big Zelenь
Сектант
https://labrc.name/threads/tr-na-critical-kush-auto-ot-big-zelenb.11954/ лайкПриветик, мои работы:
ТР на шш GMO от High Grow Team
🏄🏽♂️серфя просторами форума моё внимание привлекла ☘️продукция☘️ частного продавца High Grow Team и отзывы о ней, в связи с чем, было принято решение заказать и себе этих вкусняшек на пробу, поехали Характеристики тестера: М 180+/80+/35+ Толерантность: курю шишки почти каждый день после работы...labrc.nameТР на шш АфганКуш от Всевидящее ОКО
Записался на пробу шишек доставкой на такси, отписал диллеру, в ответ получил форму для заполнения. Заполнил, скинул диллеру, в ответ - ожидайте. Через час получаю в смс сообщение с ссылкой на трекинг такси и в режиме онлайн смотрю как мои шишечки едут ко мне. Попутно диллер в ЛС тоже скинул мне...labrc.nameТР на GSC and Black devil's OG от Uncle Tom
Клад (два фото (близко/далеко) + описание + фото тайника) выдан на Нивках в день одобрения на пробу Созвонился с другом на Виноградаре, договорился что заеду, и на следующий день с утра двинул на самокате с Теремков. Погода была хорошая, доехал до Нивок без проблем, тайник снял так же на изи...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ждемзавтра репортаж 100%
пздц как извиняюсь