Это типо ньюфагам наверноеПолка это чисто на раз покурить, какой трип за 72 часа)
Это типо ньюфагам наверноеПолка это чисто на раз покурить, какой трип за 72 часа)
Для новорегов проб НЕТ
Это типо ньюфагам наверное
Big Zelenь вы шо чудите пробы шш по 0.5г !?!? Такого ещё не было тута.Открываем пробы на шишки в городе Киев кладами
Critical Kush auto
Генотип: 90% indica | ТГК: 20%
Прайс :
1г-330grn
2г-620grn
3г-900grn
5г-1499grn
10г-2800grn
Готовы раздать пробы в Киеве по 0.5-1г
Для записи на тест-драйв нашей ракеты , пишите в лс ,сразу пишите район в котором вам удобно поднять адрес и то что вы согласны опубликовать трип-репорт в течение 72 часов после выдачи пробы
Для новорегов проб НЕТ
Тестеры:
1-
2-
3-
4-
5-
Это да, а то для человека с высоким толлером это 1 плотный покур,при учете среднего качества продукта. А писать репорт за одну накурку как то не очень)Big Zelenь вы шо чудите пробы шш по 0.5г !?!? Такого ещё не было тута.
Повідомлення об'єднано автоматично:
На мколько помню магазины раздавали и по 5г и 10г.. Адумаю ребята вы должны увеличить вес пробников.
72 часа это правила LabRc, если ты Гуру\про-тестер и у тебя уже были трип репорты , конечно мы упакуем для тебя 1г0.5-1 г и 72 часа на трип? спасибо, я пас
По правилам только для про-тестера срок 3 дня.72 часа это правила LabRc, если ты Гуру\про-тестер и у тебя уже были трип репорты , конечно мы упакуем для тебя 1г
Вообще-то по правилам форума, 7 дней с момента получения пробы!72 часа это правила LabRc, если ты Гуру\про-тестер и у тебя уже были трип репорты , конечно мы упакуем для тебя 1г
Боязнь тцк?Вообще-то по правилам форума, 7 дней с момента получения пробы!
Да и ради гешки аута, ехать хуй знает куда и рисковать кишкой, такая себе перспектива, думаю долго будете с такими пробниками проверку проходить)
Боясь проебать свое время, нервы , так еще и репорт потом писать, проще купить себе 5г у ребят за 600-800 грн и не ебать вола)))Боязнь тцк?
Ну может селлер сжалиться, пересмотрит вес пробы и всё таки примит решение увеличить до грамма, а там и тестеры по более подтянутсяБоясь проебать свое время, нервы , так еще и репорт потом писать, проще купить себе 5г у ребят за 600-800 грн и не ебать вола)))
К сожалению игра не стоит свеч.
гуру не про-тестер, у меня срок 7 дней по правилам лабы на репорт и спасибо, я пас72 часа это правила LabRc, если ты Гуру\про-тестер и у тебя уже были трип репорты , конечно мы упакуем для тебя 1г
гуру не про-тестер, у меня срок 7 дней по правилам лабы на репорт и спасибо, я пас
СогласенЯкби не строчаться від 0,5 шишок
Прочитал по новой правила , да не правПо правилам только для про-тестера срок 3 дня.
Для всех остальных 7 дней на трип репортаж
Прочитал по новой правила , да не правПо правилам только для про-тестера срок 3 дня.
Для всех остальных 7 дней на трип репортаж
СпасибоСоветую вам очень сильного тестера травы (марихуаны, пятки)
Alexliproll
CпасибоУдачной вам проверки)
Нужно помогать стартаперам
Для про-тестеров грамм , та вообще любой нормальный аккаунт с лабы , выдаем от1г, слабым аккаунтам могу предложить 0.5Полка это чисто на раз покурить, какой трип за 72 часа)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.