• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

БЕЗКОШТОВНО

У нас тільки відправки,кладів ніколи не було

Не смеялся бы, хотя возможно понял но не осознал ещё
Заплатил я 50$, Предоставил скрин и оперу и админу, но они в глаза долбятся и ведут себя как швыры
Так а що ти морозишся від відповіді?ти реально хейтер

Морозишься ты, чисто сектор приз повис фраер головою вниз, на перевернутом как черт упоротый, тебе куда отправить те скрины которые и так есть в теме отзывов ?
Шо ещё надо ? Записку от мамы шо мне 18+ и я уже могу хапануть
Чекаю записку від мами

Вже ніхто....Пишіть Ділану чи Шпинату хай банять або арбітраж роблять бо вони будуть вам тут паскудити пару днів це схема як витягнути товару на халяву
Що таке арбітраж? Можна інфу?

Ты вообще заблудись отсюда дура на подпеве, и кто они, если я тут один ?
Все?буде щось адекватне?хоча настільки я бачу нічого такого не буде від тебе,вживати перестати також не допоможе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не пройдёт и недели как ты пожалеешь об этом со всеми
Дуже чекаю хейтер

Все?буде щось адекватне?хоча настільки я бачу нічого такого не буде від тебе,вживати перестати також не допоможе

Дуже чекаю хейтер
Я вам кажу вони будуть зараз вам паскудиди всю тему пишіть модераторам

Ещё раз говорю, этого шопа небыло, когда я тут зависал еще лет 5 назад
Зроби дві дороги та остепенись

Я вам кажу вони будуть зараз вам паскудиди всю тему пишіть модераторам
Та всі вже в курсі))

Помилково

Карусель запущена, щестерни трещат, послан нахуй, ты же сам в панике будешь искать мои данные чтобы мне тошо должен отдать
Яке ж ти попаяне,ну то чекаю цього моменту що ти написав,якщо хочеш можу відіслати метровий ділдо,якраз для тебе буде доречно,я навіть за доставку заплачу

Назад
Зверху Знизу