"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

В тебе там кто сегодня на вахте? )
А че придавать оглазки публичной личные переписки стало можно?
Может мой адрес напишешь?
Хотя я думаю тебе можно.... Ты громче кричи сос

Очень класнное поведение! Давать ответ не по теме
А просто переводить тему
Ммм молодец!

А че придавать оглазки публичной личные переписки стало можно?
Может мой адрес напишешь?
Хотя я думаю тебе можно.... Ты громче кричи сос

Очень класнное поведение! Давать ответ не по теме
А просто переводить тему
Ммм молодец!
иди нахуй, ты заебал
знаете что он делает? этот кадр продолжает писать в теме отзывов магазина тип топ, о том что его кинул кто-то в споре
какой нахуй спор, дядя, отьебись от меня и магазина, вались дальше но по теме, пока по теме в ветке 0 твоих сообщений

здарова педики

Шапочку из фальги себе сделай, может поможет.
А то "мульты, мульты, мульты -крогом мульты"
Может пора попустится? АХахахаха

Наче ви тут всі за справедливість топите, а не за подачки зашкварєной шаболди, еге
Ты так ловко заходишь в скандальные темы в тот момент, когда ТС по полной зашкварился, что по моему архетип копрофила срисовывали напрямую и в первую очередь с тебя.

По чистой случайности зашел в первый за Год
Да тип-топ по отношению как открылся еще не очень был, вообще не нравится отношения к клиенту.
В диалоге с пару смс сразу понятно было )

Да да, все так и есть. Одного не пойму: хуле у тебя так пукан горит?
Мені здається що ти полюбляєш робити рандомні висновки, от як зараз. Бо по факту я сюди заходжу або взяти щось у нормальних шопів, або поржати з чергових всратих пройобів підарксайда в нескінченних арбітражах/претензіях до тіптопа.

Мені здається що ти полюбляєш робити рандомні висновки, от як зараз. Бо по факту я сюди заходжу або взяти щось у нормальних шопів, або поржати з чергових всратих пройобів підарксайда в нескінченних арбітражах/претензіях до тіптопа.
Да я ж не делал никаких выводов. Я задал тебе вопрос, ты ответил. Всё.

Хисока запах твоей попки как утренняя роса

Noir Novelist

Балів: 0
    У меня покупок в шопе в разы больше, чем пару подгонов от Дарка;) Если базаришь - отвечай за базар
Назад
Зверху Знизу