.
Я уже начал переживать за тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Где пропадала ?
Я уже начал переживать за тебя

Где пропадала ?
Ок, допустим мы полные дебилы. Можно скрин, где точно видно что это писал Дарк, а не кто-то ещё, ок? Ещё раз: допустим, мы тут полные дебилы.
Где пропадала ?
Я уже начал переживать за тебя![]()
Как по мне: ты как сосал резиновый хуй, так и продолжаешь сосать.Скучала за мной ?
Только честно
Надо было тогда меня послушать и вернуть мое .
Отраву не продавать .
Такую шляпу продавать
Я ж тебе ту шляпу подогнал, ты лишь за такси заплатил, шалунишка )Такую шляпу продавать
Если доказательства будут с тебя 50 грамм?Ок, допустим мы полные дебилы. Можно скрин, где точно видно что это писал Дарк, а не кто-то ещё, ок? Ещё раз: допустим, мы тут полные дебилы
Как по мне: ты как сосал резиновый хуй, так и продолжаешь сосать.
Я внатуре этого гондона сказал ждать на локации которую я сам и нарисовал, но я быстро выкупил что он суббарыжка, которая сама клады не снимаетОк, допустим мы полные дебилы. Можно скрин, где точно видно что это писал Дарк, а не кто-то ещё, ок? Ещё раз: допустим, мы тут полные дебилы
Как по мне: ты как сосал резиновый хуй, так и продолжаешь сосать.
Ок, давай доки, на общее. Если докажешь - с меня 50 гр любой хуйни кроме мета и кокса.Если доказательства будут с тебя 50 грамм?
Были ,ты хуево смотришь просто
ОкОк, давай доки, на общее. Если докажешь - с меня 50 гр любой хуйни кроме мета и кокса.
Если нет - я на тебя нассу, ок?
Ок, с меня фен. Твой ход, М. Найт Шьямалан50 грамм амфа
ДоговорилисьОк, с меня фен. Твой ход, М. Найт Шьямалан
Можно в ЛС.Договорились
Могу в личку чтобы не позорить darksaid
если он сейчас опять что-то исполнит, я умру от смеха, как с теми скринами не пойми от когоаааа сучки фото добавлять не могу
давай ты мне сделаешь минет ? будешь пиздеть реально такую хуйню в темах спортики 500 доляров и ты на коленях извиняешься.А если нет ,показываю доказательства,ты делаешь минет?
я в спорах с дырявыми не учавствуюА если нет ,показываю доказательства,ты делаешь минет?
Нихуя у тебя запросы. А если нет? Сделаешь мне минет? Я , конечно, не стану, брезгую, но чисто по лицу могу поводить, ок?А если нет ,показываю доказательства,ты делаешь минет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.