Это же не значит, что они делают биз так как этот тип описывает.не туда вы суете свой нос типы. люди делают бизнес, чайки нахуй, со своей темой можешь нахуй пойти
У тебя есть какие-то новые текста после этого шедевра? )В личку напишешь когда клад будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Достаточно?
Ну вы мои умницы
так а где эта отрава которую тебе дал дарк? почему ты блять ещё жив в таком случаеНу шо наблюдатель![]()
Это ж надо себя так спалить))) Ну ты блять и сверхразумВ личку напишешь когда клад будет
Достаточно?
Ну вы мои умницы
Шпинат , ты ж надеюсь по памяти помнишь всю эту ботоферму аутистов? )Ну шо наблюдатель![]()
ты балабол, и клоун, и я тебе открыто говрю - попадётся твой заказ я его блять выполню так как ты эти 3 дня мне ветку засиралБалабол значит получается
Я предоставил доказательства
твоё у тебя в карманах, мне за спор писать нехуй я стакими как ты не вожусь, и какие-то или споры взападло вести с шерстью в целомРазговор и спор был о чем ?
Мое верни и прощай
Он Darkseid, но я не понял при чем тут он к моему сообщению?Darcsaid на столько тупой что думает что общался со своего телефона
Да, есть.Ну тогда нахуй ты стелишь мне хуйню ?
Пока не будет моего ,будет все это продолжаться
Еще есть вопросы ?
50 грамм амф
Помогите помогите! СОС! СОС !Шпинат , ты ж надеюсь по памяти помнишь всю эту ботоферму аутистов? )
Я тебе ответил:Ага
Ты просто пиздабол
Твои слова это пиздабольство
Слейся нахуй, щас я вспомню твои подвиги на другом форуме, когда ты в нору сьебался, когда я, опять же, твоих мультов на хую вертел, лох ты пробитый."помогите помогите! СОС! СОС !
Тфу блять!
Позорище!
Еще мне чет говорят"
Слушай вафля дырявая Ты хоть вообще отстреливаешь с кем ты базаришь голова какая нораСлейся нахуй, щас я вспомню твои подвиги на другом форуме, когда ты в нору сьебался, когда я, опять же, твоих мультов на хую вертел, лох ты пробитый.
Это мне кто говорит? Безликая хуйня с 1000 мультов?Пиздабол теряйся нахуй
Какие форумы ?
Ты пиздабол обоссаный
И с кем же это мы тут базарим?)Слушай вафля дырявая Ты хоть вообще отстреливаешь с кем ты базаришь голова какая нора
Иди дальше крути свой винт придурок б****
Та отстреливаю. Тесно же общалисьСлушай вафля дырявая Ты хоть вообще отстреливаешь с кем ты базаришь голова какая нора
Иди дальше крути свой винт придурок б****
В тебе там кто сегодня на вахте? )Помогите помогите! СОС! СОС !
Тфу блять!
Позорище!
Еще мне чет говорят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.