"Без шуток - реально страшно становится за жизнь"

Rizeon

Сектант
Повідомлення
387
Вподобайки
487
Репутація
763
Бали
378
Доброго времени суток дамы и господа

Так как не знаю куда именно размещать данного рода диалог, создал во флудилке.

Тут она точно не нарушает правила ресурса.

Единственный минус, что скорее всего она привлечет внимания, меньше чем хотелось бы.

Вопрос в следующем,

Разве запрещено сектантам оставлять негативные отзывы, тем самым предоставляя новым сектантам объективное представление о магазине?

Просто если запрещено не понимаю смысла таких ресурсов и возможности оставлять коменнтарии....

Далее скрины:

Я вот потратил время и ненашел ни одного правила запрещающего данные коментарии.

Да если покупатель оставил негативный отзыв, как я понимаю представительству надо дитально разобратся в ситуации, в максимально публичном формате, на сколько согласен на это сам клиент.
Или же переводить это арбитраж в случае не согласия магазина с мнением покупателя, и в таком случае уже решение принимает администрация площадки.
А так создается впечатление, что у нас есть не названная администрация плащадки которая модерирует все сказанное по своему усмотрению"

Screenshot_2025-08-21-10-26-37-968_com.opera.browser.jpgScreenshot_2025-08-21-09-50-53-144_com.opera.browser.jpg

Скринами сейчас буду дополнять
Такое впечатление пока загрузишь скрины там новых появится в 10 раз больше "позитивных отзывов"
Которые естественно долго не живут

Вкладення

• Screenshot_2025-08-21-10-26-37-968_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2025-08-21-10-26-37-968_com.opera.browser.jpg
    432 КБ · Перегляди: 22
Речь за тип-топ, угадал?

Всё верно!
Если есть желание восстановить справедливость welcome
Говношоп мажорный, хер шо тут поделать.. просто надо усвоить,что там дырки и покупать нельзя.. ну а шо тут поделать... администрация больше даже не рассматривает ненаходы.. это все

Говношоп мажорный, хер шо тут поделать.. просто надо усвоить,что там дырки и покупать нельзя.. ну а шо тут поделать... администрация больше даже не рассматривает ненаходы.. это все

Тут вопросы касаемо удаления сообщений пользователей.
Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу

Единственный минус, что скорее всего она привлечет внимания, меньше чем хотелось бы.

напиши капслоком, и с восклицательными знаками, привлекай внимание всеми доступными способами

Разве запрещено сектантам оставлять негативные отзывы, тем самым предоставляя новым сектантам объективное представление о магазине?
Негативный отзыв нужно подкрепить фактами.
По факту "хуйовый" Darkseid, выдал мне два пробника под репорт от Тип-Топа. 2 г индорных шишек и 5 г аутдорных, а также 2 колеса бупренорфина от себя лично.
После получения буприка интересовался всё ли у меня нормально.
Что там происходит через ботов и кладменов без залога, я хз.

Негативный отзыв нужно подкрепить фактами.
По факту "хуйовый" Darkseid, выдал мне два пробника под репорт от Тип-Топа. 2 г индорных шишек и 5 г аутдорных, а также 2 колеса бупренорфина от себя лично.
После получения буприка интересовался всё ли у меня нормально.
Что там происходит через ботов и кладменов без залога, я хз.

Крысиного яда там тебе ещё не выдавали нет

Ну очень хорошо как раз мы посмотрим на вас шкур кто тут за какую команду играет
Повідомлення об'єднано автоматично:

SepulturaNort

Дырявый сервис с сапортом-консьержкой 😄Кучка прикормленых пробами и конкурсами-лижут очко в отзывах.А реальность ты знаешь😎

Кучка прикормленых пробами и конкурсами-лижут очко в отзывах.А реальность ты знаешь😎
это не про меня, я во флудилках не участвую) на качество шаровых 5 г на пробу ругался) аватарки тип-типа не ношу)

Как вам вообще вот эти перлы?
Этот случай не единичный.
Имею точно так же кучу доказательств слёзных как он умолял удалить негатив
В обмен на "подарочек"

Коим вполне может оказаться "отрава"

20250821_150408.jpg

Останнє редагування:
Оказывается место есть в пи..де слона)

Я давным-давно не употребляю

Так что отдыхайте красиво продолжение следует

007

dacota

Залетайте друзья ваше мнение имеет большое значение!

Тегайте так же своих знакомых друзей кто тоже пострадал, от действий данного "товарища"

бля какой же ты даун, твои сообщения удаляют ибо ты мультиаккаунт и флудишь не по теме
и тебе уже внатуре должно быть срашно за жизнь

учи правила форума ибо так будешь пожизненно с мультами ждать бана

на форуме запрещён флуд и мультиаккаунты, а ты голова тупорылая даже читать судя по всему не умеешь

ещё пару своих мультов отметь
хочу посмотреть на эту беседу, дауна кусок

Darkseid в этот раз лично я ему хуй отправлю на такси

Останнє редагування:
Нормально нормально летим дальше

Идиот Я попрошу сам администрацию проверить меня на мульта ты пропотеешь

Назад
Зверху Знизу