[БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ] Rolls-Royce 110$

Admin Шпинат , добрый день ребята , ну как то не хорошо получаеться , может нужно закрыть вопрос с данным персонажем ?!

• Haha
Реакції: Mindset

Mindset

Балів: 10
    Нравиться быть ждуном?)
Не буду точно утаерждать но вроде как политикой площадок залог предусматривается не только как гарантия компенсации кидков.
А и гарантией регулярной оплаты шопами предоставляемых площадкой услуг по размещению. Являющимися абонплатой или предоплатой.

Не буду точно утаерждать но вроде как политикой площадок залог предусматривается не только как гарантия компенсации кидков.
А и гарантией регулярной оплаты шопами предоставляемых площадкой услуг по размещению. Являющимися абонплатой или предоплатой.
Я видел была новость что выплаты будут давно еще , а теперь вообще тишина , может нужно сказать что-то

Я видел была новость что выплаты будут давно еще , а теперь вообще тишина , может нужно сказать что-то
Ты ещё не понял ?)
Уже все поняли , надеюсь и ты уже понял что тут все поняли)))

Ты ещё не понял ?)
Уже все поняли , надеюсь и ты уже понял что тут все поняли)))
Я все понял, галимые кидалы на вонючем форуме
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рыгаловка тупо

Приветствую истца. Депозит будет распределен пропорционально в зависимости от суммы кидка. Массовые выплаты абсолютно по всем жалобам запланированы на 20 июля.

Рыгаловка тупо
Твой комментарий принят, в компенсации тебе отказано. Может в следующий раз будешь шевелить извилинами и поймешь для себя чтобы что-то забрать у форума, нужно как минимум хотя бы не нести хуйни в адрес форума. Тема отправляется в соответствующий раздел с пометкой "без компенсации".

Приветствую истца. Депозит будет распределен пропорционально в зависимости от суммы кидка. Массовые выплаты абсолютно по всем жалобам запланированы на 20 июля.
Твой комментарий принят, в компенсации тебе отказано. Может в следующий раз будешь шевелить извилинами и поймешь для себя чтобы что-то забрать у форума, нужно как минимум хотя бы не нести хуйни в адрес форума. Тема отправляется в соответствующий раздел с пометкой "без компенсации".
Слушай родной , что бы не несли хуйни на твой форум не нужно врать тут людям , ты когда обещал закрыть этот вопрос ?! И пропал , а теперь я виноват что ждал тут не понятно чего твоих пустых обещаний и высказал свое мнение ?! Ты до этого сообщения почему не отвечал ? Когда я нормально писал ?! Ты тупо сидел и ждал этого что бы вот это написать

И еще я ничего у форума у твоего забирать не хочу я хочу забрать деньги свои на которые меня кинул Вася с помощью твоего форума а теперь ты сидишь тут и умняк корчишь еще не нести , буду говорить как есть по факту кинули они сначала а потом и ты Admin

А теперь ждем пока я напишу кто ты такой конкретно , который пол года назад говорил что выплатит за него и пропал да ? А потом заблочишь скажешь что я тебя оскорбил 😀😀Я тебе кое что попытаюсь объяснить дорогой наш бог всея галактика , барыги эти платят тебе денежки за рекламу за размещение и за все что хочешь значит по факту ты с этого кормишься , а платят они тебе потому что такие вот как я у них покупают дрянь и они с этого кормятся а я вот от вас ничего не получаю и по факту пойду и куплю в другом месте без проблем ) хочу что бы меня не кидали ) ты за это деньги получаешь в том числе и ты тут сидишь и корчишь из себя черт знает кого как будто я у тебя что-то прошу . Делай свою работу и меньше пафоса брат ) а если оно тебе не нужно это все тогда нафиг вообще этот форум нужен ? Он разве не для того что бы найти нормального продавца ?) может я чего-то не понимаю брат ? Так объясни не молчи ) Пол года ты не выплачивал депозит и еще что-то тут тебе не нравится 👍 Admin Шпинат

Назад
Зверху Знизу