Березняки у oracle не брать

У меня вчера собака чуть на клад не насрала на харьковском шоссе, в метрах 20-25 от азербайджанско-банабакского генделыка под названием Пинта. Я сначала переступил через чёрную изоленту, но пока собака какала, хорошенько пригляделся и понял что это закладка, а не просто кусок использованной изоленты. Подняв и покрутив в руках подумал, что это либо 0,25 соли либо полка фена, закинул в карман и отправился в лес гулять с собакой. Вернувшись уже думал маячить солевому соседу, чтобы подогнать ему находку. Но любопытство взяло верх и я решил проверить содержимое. Оказалась барыжья грамина шишек, если быть точным 0,92 вонючего аутдора и четыре семки, 3 белые, 1 чёрная. Шишки говно. Сходу накрошил 0,4, накурило слабенько, опустил наверх пару банок шишек от Гудмена стало заебизь. Шишки настолько уебанские, что даже не фотографировал. Интересно кто таким говном торгует, и кто его берёт. Если есть желающие поглядеть, могу зип-лок и изоленту сфоткать)
С рук кто то барыжит. Обычно у тех кто с рук толкает качество говно. Закладками хорошо идёт

С рук кто то барыжит. Обычно у тех кто с рук толкает качество говно. Закладками хорошо идёт
С рук закладками? Обычно тем, кто с рук торгует говном, бьют ебало) Это полюбас какой-то говно шоп. Меня солевые чайки уже пару раз угощали похожими шишками. Читал как-то про ненаход на другой стороне харьковского шоссе от Франка, а потом про хуёвого качества товар от Франка там же. Уже не помню на старой секте это было или уже на новой. Поискал бы, но плагин поиска кто-то украл или поломал)

С рук закладками? Обычно тем, кто с рук торгует говном, бьют ебало) Это полюбас какой-то говно шоп. Меня солевые чайки уже пару раз угощали похожими шишками. Читал как-то про ненаход на другой стороне харьковского шоссе от Франка, а потом про хуёвого качества товар от Франка там же. Уже не помню на старой секте это было или уже на новой. Поискал бы, но плагин поиска кто-то украл или поломал)
Да их просто так фасуют я что видел что с рук продавали в зип замотанный. Набить ебало таким барыгам тупо невозможно потому что они под мусорами. Платят им и сливают клиентов чтоб те обилечивали! Естественно они таких куриц золотых защищают.
Магазин априори не может продавать кал потому что по сарафанке скажут не брать никогда и будут покупать в другом магазине

Вовремя я таки на Русановку переехал )

Да их просто так фасуют я что видел что с рук продавали в зип замотанный. Набить ебало таким барыгам тупо невозможно потому что они под мусорами. Платят им и сливают клиентов чтоб те обилечивали! Естественно они таких куриц золотых защищают.
Магазин априори не может продавать кал потому что по сарафанке скажут не брать никогда и будут покупать в другом магазине
Спасибо что раздуплил))) Я в УБНОНе в наручниках сидел ещё за 5 лет до твоего рождения, а мне про барыг с мусорами пояснять удумал) У юнцов родившихся в 21-веке и у старых торчков на пятом десятке, походу разная сарафанка и разные барыги с рук)

Спасибо что раздуплил))) Я в УБНОНе в наручниках сидел ещё за 5 лет до твоего рождения, а мне про барыг с мусорами пояснять удумал) У юнцов родившихся в 21-веке и у старых торчков на пятом десятке, походу разная сарафанка и разные барыги с рук)
Никого жизни не учу. Я не знаю про твой бэкграунд и чисто свой опыт пересказываю. Удачи тебе!

шо ви приєбались до автора ?)
шоп йому сказав, що йому релігія не дозволяє вірити в чайок, а тепер рєпу накидує на "ти чайка"
така вона біполярочка і намагання вижити, не більше
шоп всрався енний раз, нє ? перший - ясно, без пз, чайок не існує і тд. другий - ахуєває, коли йому показують, що його псєвдоскарби шкуряться

Никого жизни не учу. Я не знаю про твой бэкграунд и чисто свой опыт пересказываю. Удачи тебе!
Магазин априори не может продавать кал
процентов 90 аутдора на рынке это полный кал (третий сорт не брак) который меня нормально не убивает. Большинство продавцов шш перекупы (барыги йобаные). Нормальное качество можно встретить только у производителей. Вот эти магазы в которых есть всё, с постоянным поиском сотрудников - это для меня мусорская хуйня, если они ещё не под мусорами, то в ближайшем будущем их хлопнут. Потом данные ихних клиентов оказываются у мусаров. Мне у таких магазов даже пробники отправкой брать стрёмно. Я как-то больше доверяю частным продавцам, которые сами выращивают и сами отправляют. Магазин который как ты думаешь не может продавать кал, думает лишь о том как сделать разницу. Купить подешевле и продать подороже. Набрать лохов отправщиков и кладменов под залог, чтобы не проебать ни копейки своих средств, а проебать лишь судьбы наивных дурачков. Некоторые сектанты становятся саппортами, а потом обратно сектантами уже не становятся. Просто появляется новый саппорт, а старый никогда больше не заходит на форум.

Останнє редагування:
Оператор мог просто дать пз и избежать такой ситуации , в любом случае я доказал что курьер у него Додик 🫶
Ты доказал максимум что правила форума не читал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нехуй брать у долбоебо-селлеров
Можешь в зеркало задать этот вопрос🤔
Скм же жаловался на него и ненаходы

По приколу решил пройтись там где был ненаход вчера , плюс две гешки))))
Оракул соси шляпу 🤭🤭🤭🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

Карма в действии 🥹🥲
О у меня такое с картелем когда-то было

Я не чайка , мог бы набить ебало Куре - набил бы . Чисто вернул свое с комиссией .
++++++
каждый раз прошу когда какая то ебала отдать мне куру на растерзание)

короче, я шкурил недавно первый раз в жизни

ночью, в мусорском парке, недели две назад

в фактически полной темноте, в дерьмище обсобаченный и бухой, с килаграмом неадекватным абсолютно

я на пятачке метр на метр за 3-4 минуты нашел полку древнейшего мефа

Своё-то ты вернул ну ты кого-то теперь вкинул дальше по цепочке, ктоо-то будет вареный недовольный
так а нехуй у всяких ораклов брать

У меня вчера собака чуть на клад не насрала на харьковском шоссе, в метрах 20-25 от азербайджанско-банабакского генделыка под названием Пинта. Я сначала переступил через чёрную изоленту, но пока собака какала, хорошенько пригляделся и понял что это закладка, а не просто кусок использованной изоленты. Подняв и покрутив в руках подумал, что это либо 0,25 соли либо полка фена, закинул в карман и отправился в лес гулять с собакой. Вернувшись уже думал маячить солевому соседу, чтобы подогнать ему находку. Но любопытство взяло верх и я решил проверить содержимое. Оказалась барыжья грамина шишек, если быть точным 0,92 вонючего аутдора и четыре семки, 3 белые, 1 чёрная. Шишки говно. Сходу накрошил 0,4, накурило слабенько, опустил наверх пару банок шишек от Гудмена стало заебизь. Шишки настолько уебанские, что даже не фотографировал. Интересно кто таким говном торгует, и кто его берёт. Если есть желающие поглядеть, могу зип-лок и изоленту сфоткать)
Чорна ізо? І шишка була недосушеною мейбі?)

Назад
Зверху Знизу