Я не утверждаю что 100% оператор меня слил.
Просто подозрительно эта вся ситуация выглядит что именно после того как я начал жаловаться на ненаход оператору и просить пз сразу же подошли опера.
Вот вы говорите смысл меня сливать если у меня ненаход я все же вижу в этом смысл, так как чтобы притянуть меня к ответственности не обязательно поймать меня с весом, найти факт покупки продажи в телефоне достаточно чтобы притянуть меня к ответственности.
Так же оператор мог подумать что я все же нашел и пытаюсь развести на пз, в таком случае тоже есть смысл сливать.
К счастью я все чищу, в этот раз беда обошла стороной.
Но как итог -деньги -время ( поехал повторно на адрес тк как курьер дал рекомендацию через оператора перепроверить точку повторно и копнуть глубже )
Опера как приняли так же пытались найти вес по месту где копал, так же к счастью безуспешно.
Еще хотел узнать почему мне не выдали перезаклад, покупок у меня 6, одна из них была проблемная на что мне оператор пообещал начислить на баланс 30% от суммы клада за 1 грамм шш, если не ошибаюсь, несколько раз напоминал по итогу не начислили, с этим ладно не сильно обидно, правила пз читал, относительно ненахода написал в течении 5 часов, на адрес повторно поехал, фото предоставил, но увы все без успешно

Был очень рад вашему открытию в моем городе в начале, настолько что перепробовал весь ассортимент в первые дни, 4/2 находы, сейчас впечатление подпортилось из-за ненаходов, адреса за городом, точки пасут, пз не дают, надеюсь в будущем ситуация измениться, желаю расширения и процветания вашему магазину