Вы действительно сейчас в здравом уме пишете? Я не так воспитан и принципы и ценности не позволят обмануть в целях наживы, тем более наркотика. 73 покупки и замечания и факты ненахода были предаставленны ни однократно. При чем какие хочешь. Оператор, славный парень, одно только твердит, это ты сам и точка. Оператор черт тебя возьми, 73 покупки аууууу, я после 2 го ненахода, перестал просто доказывать, чтоб пз получить. А оператор красава, (не в глазах людей которых он кинул и упёрся как осел) а в своих, мол я такой красава, кинул людей и сохранил деньги или наркотики магазину. Нет, ты оттолкнул многих клиентов, и мне сейчас тоже самое делаешь, найди другой магазин. Я давно уже не беру у вас, только из за оператора и его нахальства и высокомерия. И это я неадыкват??? И таких как я, минимум толпа людей, которые не будут брать у вас. И хвалить не будут оператора, а икай друг и слава богу, ты по ту сторону сетки, а то бы манерам научил бы, так как слова ты не понимаешь. Удачи и народ видео блин все, и удачи вашему бизнесу.