• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

А чьо ті сачкуешь? тебе от мадяра сегодня и от вереса вчера не приходило? почему прогуливаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

+
Бл

Клавіатура не зброя. Лайки не рятують. Перемогу не скролять. Її творять у ССО. Долучайся:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОООООООООООООООООО, дадададададда

єто шобі на наркофоруме не травили гуморески)

U27qGecZ5x8zf0kYlzmvyMFp5wHwrHcrPZw1G7UmxRaG-dAsanMkuEy6tYDQSpcjUiAC01NzwP5qD64c5ZYch3Jg.jpg

pRGjXbQN6WuWVS7lZdn3rAUs5fSOMMwsArEnb0M3Du9KpnbwgbxsC53er2zCTVoZT6quH6BnYr-h6DIHltrIy7Mj.jpg

пока по смешнявкам не густо

ждём

Вискарь бронхом лучше не запивать

20250325_033943.jpg

Та блять дозапивался, голова болит я ебал бронх в рот
.. Сукааааа

Я вспомнил, каково это. Был подобный опыт. И у самого голова заболела. Та ну нахуй.
У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маску

У меня обычно такой хуйни нет. Хотя помню в универе как-то на 8 марта не запивали, а конкретно разбавляли коньяк ревом примерно 30 к 70% на полный пластиковый стакан и как я после этого охуенно блевал прямо на паре. И то я до сих пор уверен что дело не в адском коктейле, а в том что 2 очень "умные" одногруппницы для беспалевности решили накормить меня шоколадкой и надеть медицинскую маску
Не знаю почему, но рево и энергетики в целом (чем и является рево), больше совместимы с крепким алкоголем)
А вот любой бродячий напиток (пиво/вино) в сочитании с крепким алкоголем - это с гарантией повышенный уровень инсульта наутро)

Чтобы заглушить флешбеки с миксом бухла - решил вспомнить, какие мне отменные шишулеты приходилось курить под Одессой и в Варшаве.
Мне кажется, что навряд ли мне удастся так нажабурится даже самыми тутулованными шишками с этого форума.

Поскорее бы уже договорняк, я більше так не можу

Назад
Зверху Знизу