qwecursedead
Гуру
алекс липрол вернись я больше по тебе стрелять не буду
ну всё. Теперь ты наверняка знаешь, за вторым разом, что на этого человека нельзя рассчитывать в крайнем случае.та не))) просто у него телка появилась он стало мало мне времени уделять и я его теперь за это ненавижу
Алекс, клянусь думал то холостые были. Ладно, давай забудем. Обиженным в жопу дробью стреляют. Аааа, блядь, точно(((алекс липрол вернись я больше по тебе стрелять не буду
сука не смешно мибили парой ми почти шо ебались смскамиАлекс, клянусь думал то холостые были. Ладно, давай забудем. Обиженным в жопу дробью стреляют. Аааа, блядь, точно(((
я бы ему ее подослал шоб поседел тоже как яну всё. Теперь ты наверняка знаешь, за вторым разом, что на этого человека нельзя рассчитывать в крайнем случае.
Я бы подцепил ту тёлку с амнезией, что у тебя в ванной ебушатню разбила.
вот это всегда так. Сначала заряжаете "вот бы бабу с ебанцой", а потом такие "да блин, но настолько с ебанцой, чтобы до седины"я бы ему ее подослал шоб поседел тоже как я
нихуя се что тут)вот это всегда так. Сначала заряжаете "вот бы бабу с ебанцой", а потом такие "да блин, но настолько с ебанцой, чтобы до седины"
Лишние флудеры нам не помешают. Присаживайся.Вот это тут весело у вас
ты знал кве? точнее помнишь?![]()
Та какой Львов уже давно не тамЛишние флудеры нам не помешают. Присаживайся.
Как поживаешь? Ещё во Львове?
Так я не отслеживал. Мне ж не как Эмпореру, не нужны координаты, чтобы миномёт наводить.Та какой Львов уже давно не там
Знаю заочно хахаТак я не отслеживал. Мне ж не как Эмпореру, не нужны координаты, чтобы миномёт наводить.
Так что ты, в Николаеве? irametadon знаешь? или по крайней мере пачка знакомая?
а зачем ви под киев залезлиЗнаю заочно хаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сейчас под киевом
Учусь тута зачем ви под киев залезли
залезли под киев чтоб учица жоскаУчусь тут
Ну таки дазалезли под киев чтоб учица жоска
И не только учиться жосказалезли под киев чтоб учица жоска
На кого учишься?Учусь тут
Сержант, отставить трахаться!!!!И не только учиться жоска
жизнь такая. Иногда ты на Киеве, иногда под Киевом.залезли под киев чтоб учица жоска
та ничего, деградируемА у вас как дела?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.