Armageddon
Гуру
Не знаю что такое ешко мы знаем что такое дядя Федя и ультра папайя небе медведи йоу йоу лаба здесь йоукак там ешка, посунула после альфы?)
Читаем пишем изучаем пасека правильных тупо отдыхаем лаба здесь йоу и опять же в
Не знаю что такое ешко мы знаем что такое дядя Федя и ультра папайя небе медведи йоу йоу лаба здесь йоукак там ешка, посунула после альфы?)
извините, я всех насмешил тогда, то не альфа, я омега, разбил колеса, о колени:https://labrc.name/threads/xtc-ne-prot-osobo-dogonjatsja-chi-jak.25180/post-778901как там ешка, посунула после альфы?)
Я сестрёнка йоу девушки лабы тоже вообще Бомбей огонь ой ой ой вы их любим уважаем ценим и не обижаем вот такой вот вам рэп йоу про девушек слабы ай Лав ЮУтречкахорошего дня всем
![]()
![]()
Я сестрёнка йоу девушки лабы тоже вообще Бомбей огонь ой ой ой вы их любим уважаем ценим и не обижаем вот такой вот вам рэп йоу про девушек слабы ай Лав Ю
очень да не очень Армагеддон ты наш рифмучий!Провожают репу здра Армагеддон йоу поздравляет всех с добрейшим утром он и опять же желаю всем добра счастья ласки и я да только ебальники и окраски вам желаю я всего лучшего друзья чтобы этот день принёс вам ещё больше яркую позитивную дребедень йоу на этом я закончу патамушта задолбал вас вижу очень
возьмусь за пару монет, прижало очкогда уже єтому позитивному селекционеру будку отрехтуют
Мы не можем потерять такую ценную чёлкувозьмусь за пару монет, прижало оч
для того что бы что либо потерять нужно сначала это иметьМы не можем потерять такую ценную чёлку![]()
Не обовʼязково все на світі іметь)для того что бы что либо потерять нужно сначала это иметь