✵бецка бойз клаб✵

как там ешка, посунула после альфы?)
Не знаю что такое ешко мы знаем что такое дядя Федя и ультра папайя небе медведи йоу йоу лаба здесь йоу
Читаем пишем изучаем пасека правильных тупо отдыхаем лаба здесь йоу и опять же в

Йоу споет вам Армагеддон про Белых медведей про и про лютых поведе и про пайки и запайки и победит овые гайки и про все на свете он вам споет Армагеддон и про пасека равных и про врагов наших кровных йоу споем мы за считаем купляти пацан уловить тупо кастеты

Провожают репу здра Армагеддон йоу поздравляет всех с добрейшим утром он и опять же желаю всем добра счастья ласки и я да только ебальники и окраски вам желаю я всего лучшего друзья чтобы этот день принёс вам ещё больше яркую позитивную дребедень йоу на этом я закончу патамушта задолбал вас вижу очень

Утречка 🌞 хорошего дня всем 🪄 ✨

Утречка 🌞 хорошего дня всем 🪄 ✨
Я сестрёнка йоу девушки лабы тоже вообще Бомбей огонь ой ой ой вы их любим уважаем ценим и не обижаем вот такой вот вам рэп йоу про девушек слабы ай Лав Ю

Провожают репу здра Армагеддон йоу поздравляет всех с добрейшим утром он и опять же желаю всем добра счастья ласки и я да только ебальники и окраски вам желаю я всего лучшего друзья чтобы этот день принёс вам ещё больше яркую позитивную дребедень йоу на этом я закончу патамушта задолбал вас вижу очень
очень да не очень Армагеддон ты наш рифмучий!
Радуй нас и дальше, своими оригинальными текстами, тебя готов я ждать, хоть все 15 без раздумья...

Йоу все блядь братки сестры слабы это наши тупо киты кореши хи все они тупо яркие тупо чуваки и чувихи и тупо ярко мы сними висеть будем время проводить рэп читать йоу шваль курить дочь федю и вообще паяца от медведя йоу с вами был Армагеддон по плавленый и седьмой iPhone

Назад
Зверху Знизу