Desperado
Конфуций
ну шо он слишком много побрил пав у шопов, быть может и заруинив твой имиджта говори по барабану)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рустем Умеров - Война, мир и Бачи-бази (читает с табуретки)
ну шо он слишком много побрил пав у шопов, быть может и заруинив твой имиджта говори по барабану)
Рустем Умеров - Война, мир и Бачи-бази (читает с табуретки)
та не))) просто у него телка появилась он стало мало мне времени уделять и я его теперь за это ненавижуну шо он слишком много побрил пав у шопов, быть может и заруинив твой имидж
ну всё. Теперь ты наверняка знаешь, за вторым разом, что на этого человека нельзя рассчитывать в крайнем случае.та не))) просто у него телка появилась он стало мало мне времени уделять и я его теперь за это ненавижу
Алекс, клянусь думал то холостые были. Ладно, давай забудем. Обиженным в жопу дробью стреляют. Аааа, блядь, точно(((алекс липрол вернись я больше по тебе стрелять не буду
сука не смешно мибили парой ми почти шо ебались смскамиАлекс, клянусь думал то холостые были. Ладно, давай забудем. Обиженным в жопу дробью стреляют. Аааа, блядь, точно(((
я бы ему ее подослал шоб поседел тоже как яну всё. Теперь ты наверняка знаешь, за вторым разом, что на этого человека нельзя рассчитывать в крайнем случае.
Я бы подцепил ту тёлку с амнезией, что у тебя в ванной ебушатню разбила.
вот это всегда так. Сначала заряжаете "вот бы бабу с ебанцой", а потом такие "да блин, но настолько с ебанцой, чтобы до седины"я бы ему ее подослал шоб поседел тоже как я
нихуя се что тут)вот это всегда так. Сначала заряжаете "вот бы бабу с ебанцой", а потом такие "да блин, но настолько с ебанцой, чтобы до седины"
Лишние флудеры нам не помешают. Присаживайся.Вот это тут весело у вас
ты знал кве? точнее помнишь?
Та какой Львов уже давно не тамЛишние флудеры нам не помешают. Присаживайся.
Как поживаешь? Ещё во Львове?
Так я не отслеживал. Мне ж не как Эмпореру, не нужны координаты, чтобы миномёт наводить.Та какой Львов уже давно не там
Знаю заочно хахаТак я не отслеживал. Мне ж не как Эмпореру, не нужны координаты, чтобы миномёт наводить.
Так что ты, в Николаеве? irametadon знаешь? или по крайней мере пачка знакомая?
а зачем ви под киев залезлиЗнаю заочно хаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сейчас под киевом
Учусь тута зачем ви под киев залезли
залезли под киев чтоб учица жоскаУчусь тут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.