• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

Когда в час ночи хочешь съесть чего-нибудь вкусного, но продукты покупала более взрослая и здоровая версия тебя:

а вкусно где?!((

Останнє редагування:
Всім пілотам і хто запускав ракети по нашим містам бажаю обосраться гнилим гамном через рот, гніди

Потужні як ніколи .Заряджені від слів нашого великого президента!

Ну да. Не бидону же будет прилетать по жилым массивам, и не бидону же не хватает оружие от союзников)
то бидон пердануть под конец хочет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

я думаю разьебать не получиться потому что ракет у нас нет в достаточном количестве чтобы разьебать....
просто деду захотелось пару панелек в москве сложить

я думаю разьебать не получиться потому что ракет у нас нет в достаточном количестве чтобы разьебать....
Дак в том-то и соль. Ракет не хватает, как и много чего другого. И на горизонте их не намечается.
просто деду захотелось пару панелек в москве сложить
Та хотят использовать деда крутануть ещё разок войну, удобно на него списать. Вот уже не первый раз замечаю, что как только утихомиривается +/- ситуация, то откуда появляется провокация сродни вот этой. Байдон нормальное финальное интервью дал, без заминок, запинок и приветов с воздухом. Это просто эксплуатируют его амплуа старого, отстрелянного дурачка. Потом ему невозможно что будет предъевить)

Назад
Зверху Знизу