✵бецка бойз клаб✵

А если будешь ехать на малую родину, то придётся... Оказывается, в Израиле не все согласны, что свастика это архаичный символ, символизирующий круговорот как времён года, так и солнца)))
20241106_090024.jpg

Это когда саппорт добивает рулетку отдельной темой, то можно эту картинку крепить.

Бля, я вас предупреждал, что у меня сегодня из-за переизбытка времени хуйня несётся.
внатуре))))

IMG_20241022_182525_873.jpg

Мне недавно видео попадало, от лица одного... походу что иудея, потому что у него типовый прикид. Всё чёрное, шляпа там.
Так он там говорил, что многие евреи с этим тезисом согласны, но ни один уважающий себя раввин в голос этого говорить не станет, потому что это опасно для существования Израиля.

Мне недавно видео попадало, от лица одного... походу что иудея, потому что у него типовый прикид. Всё чёрное, шляпа там.
Так он там говорил, что многие евреи с этим тезисом согласны, но ни один уважающий себя раввин в голос этого говорить не станет, потому что это опасно для существования Израиля.
Ну это всё - история. Израиль живёт будущим. Потому как-то так.. Это у нас менталитет, опираться на какое-то прошлое у многих граждан..

А вообще

ГООООООЙДААААА

20241113_123724.jpg

Это у нас менталитет, опираться на какое-то прошлое у многих граждан..
Хто не знає минулого — не вартий майбутнього

Мне вот не хватает фруктовой мивины, черниговского оксамитового и гоп-гоп чида гоп

IMG_20241113_051151_482.jpg

Назад
Зверху Знизу