✵бецка бойз клаб✵

Ну да. Не бидону же будет прилетать по жилым массивам, и не бидону же не хватает оружие от союзников)
то бидон пердануть под конец хочет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

я думаю разьебать не получиться потому что ракет у нас нет в достаточном количестве чтобы разьебать....
просто деду захотелось пару панелек в москве сложить

я думаю разьебать не получиться потому что ракет у нас нет в достаточном количестве чтобы разьебать....
Дак в том-то и соль. Ракет не хватает, как и много чего другого. И на горизонте их не намечается.
просто деду захотелось пару панелек в москве сложить
Та хотят использовать деда крутануть ещё разок войну, удобно на него списать. Вот уже не первый раз замечаю, что как только утихомиривается +/- ситуация, то откуда появляется провокация сродни вот этой. Байдон нормальное финальное интервью дал, без заминок, запинок и приветов с воздухом. Это просто эксплуатируют его амплуа старого, отстрелянного дурачка. Потом ему невозможно что будет предъевить)

Дак в том-то и соль. Ракет не хватает, как и много чего другого. И на горизонте их не намечается.

Та хотят использовать деда крутануть ещё разок войну, удобно на него списать. Вот уже не первый раз замечаю, что как только утихомиривается +/- ситуация, то откуда появляется провокация сродни вот этой. Байдон нормальное финальное интервью дал, без заминок, запинок и приветов с воздухом. Это просто эксплуатируют его амплуа старого, отстрелянного дурачка. Потом ему невозможно что будет предъевить)
читал за теорию что дед играл не мощного все это время))
.....та есть кто не хочет оканчания войны,сейас будут пытаться что то придумать чтобы продолжать,та и население евреи еще хотели уменьшить наше

читал за теорию что дед играл не мощного все это время))
да, нормально нас воткнули)
Интересно, что при этом будет, жертве трёх покушений с кетчупом. Бо он этого типа назначил на здравохранение. Кеннеди младшего. То он, пока неизвестны результаты выборов были - топил за то, что любое медицинское вмешательство(в т.ч. прививки) должны быть добровольными. А потом когда избрался, сказал, что все вакцины представленные на рынке они безопасны, а значит в регулировании не нуждаются.

Чисто рокировка как у Милея была.

разрешение бить ракетами это возможно давление перед переговорами,писюнами меряются.... чтобы хуйло тоже сильно не выебывался,чуть попустился соь своими хотелками

разрешение бить ракетами это возможно давление перед переговорами,писюнами меряются.... чтобы хуйло тоже сильно не выебывался,чуть попустился соь своими хотелками
Но ты ж понимаешь, что если в Украины налажено своё производство, или поддержка Запада согласно Будапештскому меморандуму почти безгранична, то да базару, это сильная позиция.

Но у нас нихуя нет. БРО. Ни-ху-я. Есть 6 миллионов долларов в матрасе главы Хмельницкой МСЕК, вилла в Марбелье у одесского военкома и яйца по 17.
Но этого недостаточно, как я полагаю.

Но ты ж понимаешь, что если в Украины налажено своё производство, или поддержка Запада согласно Будапештскому меморандуму почти безгранична, то да базару, это сильная позиция.

Но у нас нихуя нет. БРО. Ни-ху-я. Есть 6 миллионов долларов в матрасе главы Хмельницкой МСЕК, вилла в Марбелье у одесского военкома и яйца по 17.
Но этого недостаточно, как я полагаю.
на счет ракет,можно ж сказать пыня будешь выебываться мы поставим тысячи ракет))
сейчас деляь шкуру,каждый хочет себе по больше выторговать

Привіт, кого не бачив. І кого бачив привіт.

Коротше. Далі ядерна війна прямо посередині євразійського континенту, від півночі до півдня. Потім четвертий вершник апокаліпсису, прихід лжемесії.

А потім травень, шашлик і лахматий щавєль francissa

Привіт, кого не бачив. І кого бачив привіт.

Коротше. Далі ядерна війна прямо посередині євразійського континенту, від півночі до півдня. Потім четвертий вершник апокаліпсису, прихід лжемесії.

А потім травень, шашлик і лахматий щавєль francissa
Идём по графику)

Мене з дитинства дивувала та деталь, що я це є я. Я не знаю, як тобі це пояснити і висловити. Дивували присутність свого его, чи існування себе в тому вигляді і становищі, що є.

А тут зараз дивує, що пройшло дофіга там всіляких епох, динозаври, піраміди, мегаліти, містерії, готична архітектура. І саме мені, чи точніше нашому поколінню 'пощасливилось' жити в той час, коли можливо хуяк, клац і все, лампочка у всіх потухла

Мене з дитинства дивувала та деталь, що я це є я. Я не знаю, як тобі це пояснити і висловити. Дивували присутність свого его, чи існування себе в тому вигляді і становищі, що є.

А тут зараз дивує, що пройшло дофіга там всіляких епох, динозаври, піраміди, мегаліти, містерії, готична архітектура. І саме мені, чи точніше нашому поколінню 'пощасливилось' жити в той час, коли можливо хуяк, клац і все, лампочка у всіх потухла
А потом все заново в точь точь, и ты будешь опять это писать на форуме)

Друзья, а в особенности GIRL, taiga
У кого-то есть вайбер/айсикью lizergin? Скажите хай не дурит, заходит сюда. А то у меня в закладках много(порядка 10) мемов с истекающим сроком годности. Печаль будет, если испортяться....

Назад
Зверху Знизу