• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

Юля, когда у вас появятся такой мужчина КАК Я, ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУТ ВАМ ПИСАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ
Где-то я уже слышала это, вы случайно не мефедронщик с нарциссической актуализацией?)

Где-то я уже слышала это, вы случайно не мефедронщик с нарциссической актуализацией?)
Юля, ну зочем вы так? Вы же прекрасно знаете шо я не употребляю никаких веществ которые могут влиять на нейромедиаторы моего мозга, единственный источник питания моих серотониновых рецепторов это вы Юля 😍

Юля, ну зочем вы так? Вы же прекрасно знаете шо я не употребляю никаких веществ которые могут влиять на нейромедиаторы моего мозга, единственный источник питания моих серотониновых рецепторов это вы Юля 😍
У меня только твоя пятихатка, больше не дам)

ЮЛЯК, я требую немедленного объяснения на счёт "ПЯТИХАТКИ" И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ!?
Я выпила кофе и булочку купила, уже 360, пиши карту быстрее

Я выпила кофе и булочку купила, уже 360, пиши карту быстрее
ЮЛЯ, наверное вы из тих женщен которые не понимают намёков, скажу вам прямо, денег мне от вас никаких НЕНАДо, я буду признателен другому виду ваших ресурсов

ЮЛЯ, наверное вы из тих женщен которые не понимают намёков, скажу вам прямо денег мне от вас никаких НЕНАДо, я буду признателен другому виду ваших ресурсов
Нимбл, это твои деньги, мне они тоже не надо, поэтому я отправлю, а ты распорядишься как считаешь нужным)
К сожалению все мои ресурсы уже отданы дьяволу, с которым я подписала контракт

Нимбл, это твои деньги, мне они тоже не надо, поэтому я отправлю, а ты распорядишься как считаешь нужным)
хорошо Юлия, реквизиты которые вам будут удобны я вам скину в ЛС
К сожалению все мои ресурсы уже отданы дьяволу, с которым я подписала контракт
Юляяяя😭😭😭😭

ОДЕССЕ СТАРТОВАЛ КОНКУРО РИСУНКА СРЕДИ ДЕТЕЙ И УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ

Серед одеських школярів проведуть

конкурс малюнка на тему «Як я розумію гендер»

🎨🐓🖌️

Останнє редагування:
Примерно с того момента, как Честнии потерялся. И тогда, когда Админ сказал, что забухал (он кстати, с того момента и не балует нас онлайном)

А потом другие события, как домино посыпались)

Примерно с того момента, как Честнии потерялся. И тогда, когда Админ сказал, что забухал (он кстати, с того момента и не балует нас онлайном)

А потом другие события, как домино посыпались)
Худмуд. Есть инфа?

Да, печально это всё(((
Да Худмуд может сам решил посеяться... ХЗ. Я его на старом форуме не помню. Может это другой тип, зареганный под его ником. Может тоже прокусил, что форум уже не торт. Масса вариантов.

Да Худмуд может сам решил посеяться... ХЗ. Я его на старом форуме не помню. Может это другой тип, зареганный под его ником. Может тоже прокусил, что форум уже не торт. Масса вариантов.
Я помню со старого форума, он незадолго до падения появился и сразу очень активно, после падения я с ним в елементе ещё переписывалась пару раз, это один и тот же чел

Я помню со старого форума, он незадолго до падения появился и сразу очень активно, после падения я с ним в елементе ещё переписывалась пару раз, это один и тот же чел
Окей. Даже если сложить в кучу то, что он появился незадолго до падения форума и был первых пол года на новом форуме - этого всё равно недостаточно, чтобы делать вывод, что он интернет-моль)) Может он наплывами заходит, как та же naiadli ))

Назад
Зверху Знизу