• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

7s8IYdj0tpvoNQuySixt3UhWSb4Cr-JEFEhggyAwqHdCXpzsAtRtkpEZpPaoGLYjC_7AWg6IUzAtsIH8OLtxx8UH.jpg

AZAxmPExCeAQgK4eGc7wQ8fzRW4nTdcIOT-vFniK-u0kUZ6HuTg8P0kW2GZI-kcKJPoqm8k3cRIu3ghv_gWct8YT.jpg

5g1espqLv0w4h-2xv-mj2mHjZK6eZJf4Qx04MDEIww6fJI0cyIjL6eBWBaDaAC0CUfTV0tnbadUEPKypIjVGy2v7.jpg

DoHQ1xvMW6yQCT2tbN0dZV0o_-UDmEwvNH2gFMDW3NoDIEtddDd5wXyku9GRU9ixgTAE7Zq30AXbJeHM2xmUtWu4.jpg

59yyAVWZCTD_V9K--JHr5H1Ojc9ukrGMHr5tY98-FF1xFGIMpPhE1Q3yYGXJxvoGjmiBrg5x5jmhkibqQwRpTpqF.jpg

_TsgEsr2wjUQpzewI-A-_wGz48NL_ik-z2G_kRHBX-R4tse6ztD_1CErYRn7soXeB5JIqrBC.jpg

mf2kOYIz-cXnpxIa-6PgJ8HH_9LFOFliZaSXQNAnBpO6ltin6Dio-QVDzvvrACJi3V-VxN_bG1UDrO1G7TtGHC1W.jpg

VoYZUGg2SxQ-w0MCO3JhIs45WFGeM_OCyfZG2UI5snpVZHMfBZ6M8MT9WRcthBhDBSZD972tzYbcwRrZqDj6JM6O.jpg

xkY2b0jy5T6HHcsIKVVxkUdFrryHr_FsSuidV8vaVOYzs-Y9QdC-b_V2SiYFTorKQ0WExtGzEdNI0opMWrWdFxoA.jpg

cr6Fot3lmCeU7OZ1orWbk6t-4hNpgL4znowmHJd7MajhDPQ3po8R48M2dIWhfnQ6Qh1PIFDogT1cf0j0XIJZzoLP.jpg

FlWycvQORQ5cQv8Ft_JI_RdDarr4PkV0-RZ1QEiKjJMWJNCgAykjl5nbayKtyC_-LLe6NgIlo-FhAD7nxrkCbhVP.jpg

-Z9WBqDE25AzwQlqPEyf38TUUm0XND0a-KTVIhClM8pCQQMTe-quEaZDPyZIXnVolbSVUyTM.jpg

Вова, ты ж еврей какое нахуй украинською ..
Давай тогда вместо "девочки" будет Андрей Борисович, а дальше оставим как есть
Та бачиш, думав буде цілком доповнювати образ. І я наче спілкуюсь українською тут, і Дучє ні разу після початку війни не сказав „какая разніца“. Все сходиться. Але але.
я сам делал, но не помню где
Добре, дякую, доведеться тоді одягати те, що дають)

^°^

Останнє редагування:
Помню мама как то давно прикольнулась типа как они в свои годы молодые рофлили с этого стихотворения. Запомнились на всю жизнь эти рифмы и панчи, цитирую...

Як умру, то поховайтэ, в сраку пороху напхайтэ, пиджигайтэ та тикайтэ

🐯

Останнє редагування:
Я готовила пирог из персов, вчера, было вкусно)
Понравился репорт ваш :)

Я вот тоже вточил. У меня дома маленькие (как полтора добротных абрикоса) персики, но у них вкус хорошо выражен. А у соседки громандные, но со вкусом проблемки.

95mEGbsL_t.png

Повідомлення об'єднано автоматично:

А говорили, что у соседки персик всегда вкуснее. Та не...

я не совсем понимаю артхаус
Арткалус

Понравился репорт ваш :)

Я вот тоже вточил. У меня дома маленькие (как полтора добротных абрикоса) персики, но у них вкус хорошо выражен. А у соседки громандные, но со вкусом проблемки.

95mEGbsL_t.png

А говорили, что у соседки персик всегда вкуснее. Та не...
У меня тоже такие как у тебя персы

🥚

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу