Desperado
Конфуций
Ну так ему за 10ку мефа дала, а Нимблу за 380 гривен даже питона не пожмакалаМалой прикинь Миша говорит что она его на 10г мефа приделала
Ну так ему за 10ку мефа дала, а Нимблу за 380 гривен даже питона не пожмакалаМалой прикинь Миша говорит что она его на 10г мефа приделала
а для пигмеев можна державною?
не можна, я сам нихуя не понял, но выглядит эпичноа для пигмеев можна державною?
что-то понял химическая формула, по 6 атомов карбона и гидрогена, ещё стих с Деяний, касательно змея.не можна, я сам нихуя не понял, но выглядит эпично
ну главное шо драгсы делаютчто-то понял химическая формула, по 6 атомов карбона и гидрогена, ещё стих с Деяний, касательно змея.
Короче, будут ещё такие сложные приколы - вас немедленно катапультируют
За 0 репы извениКороче, расшифровал. С помощью вражеского ненавистного Яндекса.
Бензол широко використовуваний промисловий хімікат і є основною частиною бензину. Деякі інші види використання бензолу включають виготовлення пластмас, синтетичних волокон, гумових мастил, барвників, смол, миючих засобів, ліків тощо.
Хімічна будова бензолу
Йов 20:16: Вони будуть смоктати отруту кобр. Гадюка їх уб'є.
Вчений Фрідріх Август Кекуле виявив, здавалося б, неможливу хімічну структуру бензолу (C6H6), коли йому приснився сон про групу змій, які ковтають свої хвости.
Та ладно, я вообще не парюсь) Я уже проебал 17к репы, после этого меня уже сложно удивить)За 0 репы извени
Та блять меня за репорты гложет, репа то такое)Та ладно, я вообще не парюсь) Я уже проебал 17к репы, после этого меня уже сложно удивить)
Кто ж знал что лаба рухнетТа блять меня за репорты гложет, репа то такое)
Хостер знал))Кто ж знал что лаба рухнет![]()
И молчал об этом)Хостер знал))
Скотиняка така.И молчал об этом)
Репа это всего лишь цифры, главное это нравственностьТа ладно, я вообще не парюсь) Я уже проебал 17к репы, после этого меня уже сложно удивить)
И штаны за 380 гривен (инфляция)Репа это всего лишь цифры, главное это нравственность
нужен её паспорт?Малой прикинь Миша говорит что она его на 10г мефа приделала
кладменом можно устроится куда-то. Только не к Форбсу, у него спортики походу могут причинить вред. А у малой и так паршивые нервы, никудышний секс - уже повод по быстрому спетлять в Вальхаллу.нужен её паспорт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.