де пре радо - там тому і радіДепрерадо![]()
У нас своя любовь, просьба не завидовать)де пре радо - там тому і раді
В голос, отработаю круг репки - накину)де пре радо - там тому і раді
Достаточная для обмена всратыми цитатами, но недостаточна для сисек в лс))У нас своя любовь, просьба не завидовать)
два в парадний, один в шоколадний
В телемарафоне кажуть кондиционер упалтрамп это жирик ,это смешно) и чем то похожи реально
Повідомлення об'єднано автоматично:
я всю движуху пропустил...... в него что стреляли с боевого?![]()
По звукам там блядь вообще пневмат был)))я всю движуху пропустил...... в него что стреляли с боевого?![]()
c 130-200 м выстрела,тебе что звук будет как будто рядом стреляют.По звукам там блядь вообще пневмат был)))
спасение от пневмата и спасение от СВД это две разные вещи, но я гляжу что в последнее время уже все уловки закончились, и все достают из закрамов старые приёмы... Например, эксплуатация образа медиа-шута по типу Рейгана - взято Зеленским, признаться честно оба таких приколов закончилось для граждан не очень. Или типа фишка Кеннеди реализована Трампом. Ну а шо, после такого можно не заморачиваться больше с агит-компанией))только что почитал...охуеть.ебать там движ.бог спас его
смешно ,по твоему трамп нанял типа чтобы в него ебашили,и говорит только ухо пробей))) и красавчик)давай малой не подкачай...спасение от пневмата и спасение от СВД это две разные вещи, но я гляжу что в последнее время уже все уловки закончились, и все достают из закрамов старые приёмы... Например, эксплуатация образа медиа-шута по типу Рейгана - взято Зеленским, признаться честно оба таких приколов закончилось для граждан не очень. Или типа фишка Кеннеди реализована Трампом. Ну а шо, после такого можно не заморачиваться больше с агит-компанией))
Та блядь, это клоунада. Я думаю только дебил будет это отрицать. С трёх выстрелов (пускай даже мелкашкой) задеть только ухо? Охрана вообще пингует шо ЛинуксСУ)) Я тебе говорю, хоть иногда старайся спускаться в комменты к видео, и постарайся посмотреть, как это со стороны выглядит)смешно ,по твоему трамп нанял типа чтобы в него ебашили,и говорит только ухо пробей))) и красавчик)давай малой не подкачай...
бля ну не гони)))
не я понимаю что надо везде подвох искать...Та блядь, это клоунада. Я думаю только дебил будет это отрицать. С трёх выстрелов (пускай даже мелкашкой) задеть только ухо? Охрана вообще пингует шо ЛинуксСУ)) Я тебе говорю, хоть иногда старайся спускаться в комменты к видео, и постарайся посмотреть, как это со стороны выглядит)
Обнищали как политики, так медийщики, так киллеры-террорист, так и социум в целом.
Кругом одна хуйня - скрізь підараси
Ой блядь, битва говна с мочёй. Демократы и республиканцы с одних рук кормяться. И если при правлении одного крыла, принимаются законы которые не соответсуют идеологии другого крыла, то при смене власти — они не аннулируются, как бы это было принято, если бы борьба и принципиально непримиримая позиция была реальной.не я понимаю что надо везде подвох искать...
пули настоящие ,люди 1 убит,киллер убит и 1 ранен.х.з
борьба за власть,демократы не хотят терять ее.а они уже проиграли ее и до выстрела,дед байден уже не кандидат ..все это поняли.
Повідомлення об'єднано автоматично:
или то зеленский люсю на боевой выход послал,но люся лоха какогоо то нашел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.