• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

бля тупа та же ситуация, мы даже одного роста с тобой но я уже на 74.5кг вышел до 90 я не доходил но 88 было, спиды конечно делают вещчи ну и в плане питания я последний год подхожу более ответсвенно ;)
Меня тоже к 30 ближе начинает крутить эта тяга смотреть на этикетки в продуктах. Газированные напитки с красителями я даже не пью, сало тоже игнорирую, бо свинья какашки ест. Но жёстких диет (не в целях похудания, а в целях поддержания тонуса), пока не очень настроен, хоть и рассматриваю такой варик. Вот несмотря на то, что веганская хуйня модная, а на моду я не ведусь, то мне ближе всего кето + интервальное лизание кокошек голодание

Меня тоже к 30 ближе начинает крутить эта тяга смотреть на этикетки в продуктах. Газированные напитки с красителями я даже не пью, сало тоже игнорирую, бо свинья какашки ест. Но жёстких диет (не в целях похудания, а в целях поддержания тонуса), пока не очень настроен, хоть и рассматриваю такой варик. Вот несмотря на то, что веганская хуйня модная, а на моду я не ведусь, то мне ближе всего кето + интервальное лизание кокошек голодание
бля как дохуя сходств, я уже подзадумался шо это я сижу по ту сторону экрана и сам с собой переписку веду👁️

sumskaoblasnarada06-jpg.2825

Останнє редагування:
IMG_20240707_085327_248.jpg
IMG_20240707_085326_753.jpg

IMG_20240707_085327_283.jpg
IMG_20240707_085326_557.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу