happy story
Посвященный
и шо вы думаете не одного гуся не увидел
Даже не знаю, что могу тебе предложитьДавай не будем на людях )
Обобщу - всего. Подробности в ЛС)
Зато я знаю не переживай)Даже не знаю, что могу тебе предложить![]()
То есть, после всего того,что между нами было,ты только стал моим подпищиком ?!!Зато я знаю не переживай)
Даже не знаю, что могу тебе предложить![]()
Бецка занимается сводничеством. Теперь официально)Зато я знаю не переживай)
Носи с гордостью)Спасибо хороший аватар
я бы и не подписывался заблокировалТо есть, после всего того,что между нами было,ты только стал моим подпищиком ?!!
Блокируйя бы и не подписывался заблокировал
Повідомлення об'єднано автоматично:
после всего что между вами было как он мог стать подписчиком
Взял барацонни и нарезал пацанеллу. Звучит.Барацонни
Бецка занимается сводничеством. Теперь официально)
Как глубоко ты заблуждаешься![]()
Ахуенные ножи. РилВзял барацонни и нарезал пацанеллу. Звучит.
Всмысле заблуждаешься? Я притягиваю за уши, что возможно Бецка носит и какие-то общественно полезные функции, а не только разлагает и без того духовно пострадавших сектантов)Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахуенные ножи. Рил
Я ж и говорю, что ты крайне заблуждаешьсяВсмысле заблуждаешься? Я притягиваю за уши, что возможно Бецка носит и какие-то общественно полезные функции, а не только разлагает и без того духовно пострадавших сектантов)
Как сказал бы ЮраБецка занимается сводничеством. Теперь официально)
Носи с гордостью)
Как сказал бы Бакис: Аватарии красиви!
Ничего-ничего) Не в этот раз, так в следующий)Я ж и говорю, что ты крайне заблуждаешься![]()
Все буває впершеНичего-ничего) Не в этот раз, так в следующий)
Саша пріветКак сказал бы Юра
Понравился аватар ваш![]()
Заходи к нам в рулю)Канапель бы
Сегодня гулял в часов 9, дождь начался курячий (ну этот что падает при солнечном свете), и первое что я подумал: дать бы козацьку банку, даааКанапель бы
ьогодні в 13:19Заходи к нам в рулю)
КОНКУРСЫ ★ АКЦИИ ★ РУЛЕТКИ [SEROTONIN] ★
╭──────────.★..─╮ РУЛЕТКА ╰─..★.──────────╯ ... /) /) ... (。•ㅅ•。) . .╭∪─∪────────── ✦ ⁺. . .┊:alien: Мест: . .┊ 30 . .┊ . .┊🍀 Призы: . .┊ 5 призов по 3г шишек . .┊🧪green poison🧪 . .┊ . .┊:devilish: Отправка: . .┊курьерскими службами . .┊ . .┊👾 Условие получения...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.