Desperado
Конфуций
Сегодня гулял в часов 9, дождь начался курячий (ну этот что падает при солнечном свете), и первое что я подумал: дать бы козацьку банку, даааКанапель бы
Сегодня гулял в часов 9, дождь начался курячий (ну этот что падает при солнечном свете), и первое что я подумал: дать бы козацьку банку, даааКанапель бы
ьогодні в 13:19Заходи к нам в рулю)
КОНКУРСЫ ★ АКЦИИ ★ РУЛЕТКИ [SEROTONIN] ★
╭──────────.★..─╮ РУЛЕТКА ╰─..★.──────────╯ ... /) /) ... (。•ㅅ•。) . .╭∪─∪────────── ✦ ⁺. . .┊:alien: Мест: . .┊ 30 . .┊ . .┊🍀 Призы: . .┊ 5 призов по 3г шишек . .┊🧪green poison🧪 . .┊ . .┊:devilish: Отправка: . .┊курьерскими службами . .┊ . .┊👾 Условие получения...labrc.name
Понял)ьогодні в 13:19
Додати закладку
zazazhuzh сказав(ла):
11 уже занято ) выбирайте другое :>
Тоді 10
Кися, это деменция )То есть, после всего того,что между нами было,ты только стал моим подпищиком ?!!
Бецка торжества оплачивает при положительном результате?)Бецка занимается сводничеством. Теперь официально)
Одесситы нормально везде приписюнились)Бецка торжества оплачивает при положительном результате?)
- Вначале я хорош...Одесситы нормально везде приписюнились)
Хавчик приготовит дама, а пиршество оплатит посредник)
Накидали тебе со всех сторон пилюлей xDDОх мне репы наприлетало за все дни видимо))
Всем сопричастным
Если вдруг судьба вдруг в Одессу занесёт — рассчитаемся)Ох мне репы наприлетало за все дни видимо))
Всем сопричастным
У кого из нас ?). Думала тебе еще рано,но раз так , пожалуй ,верну тебе колечкоКися, это деменция )
Бецка торжества оплачивает при положительном результате?)
заберу золото сделаю позолоту не заметитУ кого из нас ?). Думала тебе еще рано,но раз так , пожалуй ,верну тебе колечко
В деда магнитом зубы угнать и переплавить...заберу золото сделаю позолоту не заметит
Ну так мы ж купили 1000 шт. не пролонга, таблы годные, как и его эмка в целом, это не очередной сука экспериментальный «мет»…yuliiac Darkseid
Экстази таблетки от Производителя ~MDMA MOONROCK~
Наша комманда сотрудничает с Голландским технологом и производителем MDMA и Экстази. В наличии имеется две верссии, одна версия быстрого высвобождения и вторая версия пролонгированного действия. Остались только пролонгированные! Экстази быстрого высвобождения позволяют получить практически...labrc.name
где пробы не вижу пробыНу так мы ж купили 1000 шт. не пролонга, таблы годные, как и его эмка в целом, это не очередной сука экспериментальный «мет»…
Это еще не Секта чтобы я тут на постоянке сидел )Вы заметили какой Дарк сильно блатной такой на серьезной ноте сидит тихо шарит по форуме найдет сообщение к которому можно что то умное ляпнуть
и пропадает xDD
Заведи себе уже помошника который будет за тебя мониторить секту xDDD
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.