• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

✵бецка бойз клаб✵

candie cultura бля сорян кого лишнего тегаю, но помню точно что кто-то из вас, а кто точно хоть убей не вспомню. Чем там история с баннером кингсайза кончилась? А то буквально вчера читал, а сегодня вижу темку уже подчистили. Интересно Днепрянин следы заметает в очередной раз или сам продавец снес чтоб за его бока не отвечать:troll-(127):
А что конкретно с кингсайзом произошло? Интересно бо магаз с хорошим метом но не особо доступными ценами на розницу)

А что конкретно с кингсайзом произошло? Интересно бо магаз с хорошим метом но не особо доступными ценами на розницу)
Так я ниже все расписал что известно, больше инфы у меня нет
Та не там ситуация посерьезнее и очень мутная . Там в ветке сам продавец отписался типа Днепрянин киданул его на 200+ г шишла и еще какие-то бабки. Типа он помимо саппорства еще и что-то отправлять должен был, но слился. В принципе я не удивлен, так как он не раз пилил жалостные темы с попрошайничеством типа военный сзч, бла бла, не платят, подайте на адвоката. и в одной из них его за пиздеж подтянули, плюс там еще и Тип-Топ высказался типа этот чел ему город должен был открывать и тоже слился и тот быстренько подтер тему с пруфами и закрыл профиль. И дальше ничего не продвинулось
Но меня настораживает то как на это отреагировал продавец, а именно попросил в теме с баннерами написать Шпинату какого-то совершенно левого сектанта чтобы ему кидалу выдали(типа а в чем проблема сделать это самому, при том что он явно писал уже кому-то из администрации чтобы с того статус саппорта сняли, в чем проблема была сразу сообщить про ситуацию и выдать ему кидалу), плюс потом начал агриться на людей которые спрашивали насчет оплаты за баннер. А вот сегодня вообще вся тема пропала, притом я не помню кем именно она была созданна, продавцом или саппом, а значит удалить мог любой из них.

Вот и интересно теперь чем это все закончится, полным сливом магаза, кидалой для Днепрянина, вообще ничем или чем-то более интересным.

Desperado там местного опуща порвало в репорте Гонзо на кокс Нигера. Можешь почитать если вдруг интересно, пока не почистили

Desperado там местного опуща порвало в репорте Гонзо на кокс Нигера. Можешь почитать если вдруг интересно, пока не почистили
Даю угадаю, это не тип с ником one? Он и ко мне в последнюю тему заглядывал)

Всем привет, дорогие ❤️
Чепуша надуло в мой репчик)
Ещё б знать кто это. То, что он пишет невозможно ни читать ни понять.
Это солевые так гонят или он просто поц?)
IMG_20250603_093346_062.jpg

CAmqWsWGQ6mwCEI7brgSyY3ClRcm1uq3lawU8k7pSgPxdx3Xxat1ltlh9-hUvn5ANfLhtweKrnqyvXVe3vi8kWbK.jpg

yd-06Ip54lmiH9KhlfIEfrdvnyP8y_KM1tDTFpry6fIe0kLu55j6nLMmZsVvznP7oIZDIaUJi37pQP-o9hX8isRA.jpg

kQuNlQyz355_M89gw_HGVBk7rM7BqppJkqsYSBoSwEiLNbv-L4VoANvNqUGqJdNEQofmrCCcJPAPHSyTggPTSPAM.jpg

Двое россиян намотали свои члены на шуруповёрт

Во Владивостоке двое детей попали в больницу после того, как решили поиграть с шуруповёртом и намотали на него свои половые органы.

Первым пострадал пятилетний ребёнок: вечером он играл с шуруповёртом, случайно включил его, и инструмент намотал на себя колготки вместе с крайней плотью. Врачи диагностировали травматический отрыв кожи и повреждение полового члена, рана была инфицирована. Мальчику срочно провели операцию и восстановили кожу.

Через несколько дней похожая ситуация произошла с годовалым малышом. Он тоже включил шуруповёрт, и инструмент втянул ткань с половым органом. Итог — отрыв кожи и фасции. Врачи экстренно прооперировали ребёнка.

Сейчас жизни обоих детей ничего не угрожает, врачи полностью восстановили функции пострадавших органов.

//
А бабы с перфоратором играют и ничего не наматывает.

tvPMK_tvz8XMkKFxtuYTvAWT-0FUhGZLXyD0iGC0z9WllwFywczivtU7T-38rCnme-_lhHuEIRXyryqhCvX0F3ii.jpg

qr9bpdoV4A2-io0wTX8CRv6A-edNgrtYgmYQnbQBDb-WhffykdPIgW8OCGJQo36KyfhDJelTBLuaPjJGLmBXmFnD.jpg

CZd8AfN6svsHw3imLcba_xa495ITmKE-z2_8cV-IvSuYYUSIdldmzEp28AMJkpZphjN2FkJqde5NL5eA0lLDmgxD.jpg

T4fVPmq3TzRHNg5XXnKzUS13UZYCz7RDaM9J7TCY68ECO5sLlRV8_yf1evam5crA8XiGapvDEr8WuNmbynDhwC9s.jpg

wVCFK2_1kUISDs-NrgoueNejmgzvdKsXJUwhMBDKejrHuPNXP_rGmoE8hdj9jjEQBoXZmHW7wQq-Ri__zwqCewio.jpg

SFzOrws1YnizUMWArgkL0qVNZLUFxjkkmyLaU0yk7bwuuYSsnsGiX8LdcTAJBB-fjyE6A7inNP4yL0aC2kjAS_eJ.jpg

1000002490.jpg

Назад
Зверху Знизу